Herzhafter Nudelauflauf

  100g Eiernudeln (Hörnchen)
  150g Rindfleisch durch diegrosse Scheibe des Wolfesgedreht
  1tb Butterschmalz
  0.5 Zwiebel
  80g Sellerie
  80g Karotten
  80g Zucchini
  80g Blumenkohl
  80g Broccoli
  2tb Gehackte Kräuter
  1ts Leinsamen
  1ts Sesam
  3 Eier
  0.5 Tas. Milch
  0.5 Tas. Sahne
   Jodsalz
   Muskat
   Weisser Pfeffer



Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser auf den Biss kochen, abschütten, abschrecken
und gut auskühlen lassen. Zwiebel fein schneiden und in
Butterschmalz glasig dünsten. Rindfleisch - durch die Fettscheibe
vom Wolf gedreht - dazugeben und anbraten. Das geputzte und
gewaschene Gemüse mit den gekochten Nudeln vermischen, angebratenes
Fleisch dazugeben, ebenso Leinsamen, Sesam und die gehackten
Kräuter. Alles gut vermengen, mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken
und in eine gebutterte Auflaufform füllen. Eier mit Milch und Sahne
kräftig verschlagen, mit Muskat, Jodsalz und Pfeffer würzen und
diese Masse über die Nudeln geben. Den Auflauf bei 180 Grad ca. 50
Min. im Rohr backen.

* Quelle: SAT.1 TEXT - 21.06.94 - Rezept der Woche
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 21.06.1994

Erfasser: Ulli

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Teigware, Auflauf, Gemüse, Fleisch, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Scholle mit Pfeffergemüse
1) Schollen unter fließend kaltem Wasser ausspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen, salzen und pfeffern. 2) Gemüse p ...
Gebratene Scholle mit Senfsabayon
Die Schollen schuppen, den Kopf und die Randgräten abschneiden. Die Innereien entfernen und die Schollen gut bürsten u ...
Gebratene Scholle mit Spinat
1. Schollen putzen, waschen. Filets auf der hellen Seite entlang der Mittelgräte etwas lösen. Schollen mit Zitronensaf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe