Gebratene Scholle mit Spinat
4 Küchenfertige Schollen aca. 300 g) | ||
1 Zitrone | ||
1 Kilo Blattspinat | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 mittl. Zwiebel | ||
2tb Butter/Margarine | ||
Salz, Pfeffer weiß | ||
Öl fürs Blech | ||
100g Krabbenfleisch | ||
2ts Hummer-Suppen-Paste | ||
100g Schlagsahne | ||
0.5bn Dill |
Zubereitung:
1. Schollen putzen, waschen. Filets auf der hellen Seite entlang der
Mittelgräte etwas lösen. Schollen mit Zitronensaft beträufeln und
ziehen lassen.
2. Spinat waschen und verlesen. Knoblauch und Zwiebel schälen und
hacken. Im heißen Fett dünsten. Spinat darin zusammenfallen lassen.
Würzen.
3. Schollen auf ein geöltes Backblech legen und mit etwas Spinat
füllen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Gradc/Umluft: 180
Gradc/Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten braten. Restlichen Spinat warm
stellen. Krabben nach 10 Minuten auf die Schollen geben.
4. Paste und 200 ml Wasser aufkochen. mit Sahne verrühren, würzen. Dill
waschen, hacken und unterrühren. Alles anrichten.
:Notizen (*) : Quelle: Kochen und Genießen
: : Erfasst 12.07.01 von Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
: : Email: Ilka.Spiess@gmx.de
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 45 Min.
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