Gebratene Scholle mit Spinat

  4 Küchenfertige Schollen aca. 300 g)
  1 Zitrone
  1 Kilo Blattspinat
  1 Knoblauchzehe
  1 mittl. Zwiebel
  2tb Butter/Margarine
   Salz, Pfeffer weiß
   Öl fürs Blech
  100g Krabbenfleisch
  2ts Hummer-Suppen-Paste
  100g Schlagsahne
  0.5bn Dill



Zubereitung:
1. Schollen putzen, waschen. Filets auf der hellen Seite entlang der
Mittelgräte etwas lösen. Schollen mit Zitronensaft beträufeln und
ziehen lassen.

2. Spinat waschen und verlesen. Knoblauch und Zwiebel schälen und
hacken. Im heißen Fett dünsten. Spinat darin zusammenfallen lassen.
Würzen.

3. Schollen auf ein geöltes Backblech legen und mit etwas Spinat
füllen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Gradc/Umluft: 180
Gradc/Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten braten. Restlichen Spinat warm
stellen. Krabben nach 10 Minuten auf die Schollen geben.


4. Paste und 200 ml Wasser aufkochen. mit Sahne verrühren, würzen. Dill
waschen, hacken und unterrühren. Alles anrichten.
:Notizen (*) : Quelle: Kochen und Genießen
: : Erfasst 12.07.01 von Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
: : Email: Ilka.Spiess@gmx.de
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 45 Min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnitzel nach Greyerzer Art
Lauch und Zwiebel in der warmen Butter ein paar Minuten dünsten. Pilze beifügen und kurz mitdünsten. Sauerrahm zufüg ...
Schnitzel 'Saltimbocca'
Die Schnitzel waschen, abtrocknen, von Häutchen und Sehnen befreien und mit dem Handballen gleichmässig flachdrücken ...
Schnitzel, eingelegt.
Aus der Schulter den Knochen auslösen und in Fingerdicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe