Avocado mit Ei

  4tb Essig (1)
  4tb Weißwein
   Pfeffer
  1sm Zwiebel
  3 Eigelbe
  1 Msp. Salz
  150g Butter
  1ts gehackter Estragon
  2tb Essig (2)
  4 Eier
  2 reife Avocados (400 g)



Zubereitung:
Essig (1), Weisswein, Pfeffer in einem kleinen Topf aufkochen. Zwiebel
schälen, fein hacken und in den Sud geben. Bei kleiner Hitze auf 3 El.
Flüssigkeit einkochen lassen, dann passieren und zur Seite stellen.

Für die Sauce: Eigelbe mit 1 Prise Salz verrühren. Den abgekühlten
Sud zufügen und im Wasserbad erhitzen. Das Wasser sollte dabei jedoch
nicht kochen! Die Butter nach und nach unterschlagen, bis die Masse
dick und glänzend wird. mit Estragon abschmecken. Sauce im Wasserbad
warm halten, hin und wieder umrühren.

Was in einem flachen Topf aufkochen. Essig (2) und Salz zugeben. Eier
aufschlagen und in das Wasser gleiten lassen. 3-4 Min. leise pochieren,
herausheben, gut abtropfen und die Ränder gleichmässig beschneiden.
Zum Warmhalten in lauwarmes Wasser legen.

Avocados waschen, abtrocknen halbieren und den Kern entfernen. Jede
Hälfte mit 1 Teel. Sauce füllen und ein pochiertes Ei draufsetzen.
mit etwas Sauce überziehen und die restliche Sauce Bearnaise getrennt
zu den Avocados servieren.

Joule/Kalorien pro Portion 2543/605 Erfasst: Gritta Schulz Quelle:
Horizont Verlag GmbH, Heidis Klub



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rührei mit Chorizo und Blutwurst
1. Kartoffeln schälen und auf einem Küchenhobel in 1/2 cm breite Streifen schneiden, mit Küchenpapier abtrocknen. Öl (bi ...
Rührei mit Sprotte
Die Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und in einer Pfanne mit etwas Butter zu einem Rührei ausbr ...
Rühreier mit Tomme auf grünen Linsen
Linsen in kaltem Wasser ansetzen, aufkochen und auf kleinem Feuer knapp weich garen. Überschüssiges Wasser abgiessen. S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe