Avocado mit Honigsauce
2 Avocados | ||
1 Grapefruit | ||
1sm Zwiebel | ||
1ts Senfpulver | ||
3tb Honig | ||
1 Zitrone | ||
4tb Olivenöl |
Zubereitung:
Avocados halbieren, Kern entfernen, schälen, in nicht zu grosse Stücke
schneiden. Diese mit Zitronensaft einreiben. Grapefruit schälen, in
Stücke teilen und Kerne entfernen.
Zwiebelwürfel mit Senfpulver, Honig und restlichem Zitronensaft im
Mixer verquirlen, nach und nach Olivenöl zugeben. Kaltstellen.
Früchte auf Tellern anrichten, mit kalter Sauce begiessen.
* Quelle: Nach Südwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 04 Mar 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 24.04.1995
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Avocado, Grapefruit, Honig,
P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schinken-Backpflaumenspiess
Die Pilze in heissem Olivenöl anbraten und mit Currypulver abstäuben. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die Backpflaum ...
Schinken-Brät-Pastete
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken, ebenso Petersilie und Basilikum. Alles in einer beschichteten Bratpfanne ...
Schinkenpastete
Mehl, Butter, Ei, Wasser und eine guten Prise Salz zu einem Teig verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie verpacken und 1 ...
Die Pilze in heissem Olivenöl anbraten und mit Currypulver abstäuben. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die Backpflaum ...
Schinken-Brät-Pastete
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken, ebenso Petersilie und Basilikum. Alles in einer beschichteten Bratpfanne ...
Schinkenpastete
Mehl, Butter, Ei, Wasser und eine guten Prise Salz zu einem Teig verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie verpacken und 1 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe