Avocado mit Honigsauce

  2 Avocados
  1 Grapefruit
  1sm Zwiebel
  1ts Senfpulver
  3tb Honig
  1 Zitrone
  4tb Olivenöl



Zubereitung:
Avocados halbieren, Kern entfernen, schälen, in nicht zu grosse Stücke
schneiden. Diese mit Zitronensaft einreiben. Grapefruit schälen, in
Stücke teilen und Kerne entfernen.

Zwiebelwürfel mit Senfpulver, Honig und restlichem Zitronensaft im
Mixer verquirlen, nach und nach Olivenöl zugeben. Kaltstellen.
Früchte auf Tellern anrichten, mit kalter Sauce begiessen.

* Quelle: Nach Südwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 04 Mar 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Avocado, Grapefruit, Honig,
P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosenkohl-Salat
Rosenkohl je nach Grösse ganz, halbiert oder geviertelt im Dampf bissfest garen. Mit Currypulver bestreuen. Mit der Butt ...
Rosenkohlsalat mit Geflügelleber
Rosenkohlblätter in Salzwasser blanchieren. In kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Schalotten würfeln, ...
Rosenkohl-Spiesschen
1. Rosenkohl putzen, waschen und von unten den Stiel kreuzweise einschneiden. Inzwischen den Ingwer und Knoblauch schäle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe