Avocado mit Honigsauce

  2 Avocados
  1 Grapefruit
  1sm Zwiebel
  1ts Senfpulver
  3tb Honig
  1 Zitrone
  4tb Olivenöl



Zubereitung:
Avocados halbieren, Kern entfernen, schälen, in nicht zu grosse Stücke
schneiden. Diese mit Zitronensaft einreiben. Grapefruit schälen, in
Stücke teilen und Kerne entfernen.

Zwiebelwürfel mit Senfpulver, Honig und restlichem Zitronensaft im
Mixer verquirlen, nach und nach Olivenöl zugeben. Kaltstellen.
Früchte auf Tellern anrichten, mit kalter Sauce begiessen.

* Quelle: Nach Südwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 04 Mar 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Avocado, Grapefruit, Honig,
P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vorspeisenteller
Grissini mit Parmaschinken und Balsamico: Grissini an ihrem oberen Drittel mit hauchdünn geschnittenem Schinken umwicke ...
Vorspeisenteller mit eingelegtem Lauch
Die Lauchstangen putzen, vom grünen Ende her 4 - 5 cm aufschlitzen und unter fliessendem Wasser säubern. Essig,Salz, Zuc ...
Wachtelbohnen mit Sesamsauce
Die normale Kochzeit für Wachtelbohnen beträgt ca. 90 Minuten. Über 12 Stunden eingeweichte Wachtelbohnen benötigen in d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe