Avocado mit Honigsauce

  2 Avocados
  1 Grapefruit
  1sm Zwiebel
  1ts Senfpulver
  3tb Honig
  1 Zitrone
  4tb Olivenöl



Zubereitung:
Avocados halbieren, Kern entfernen, schälen, in nicht zu grosse Stücke
schneiden. Diese mit Zitronensaft einreiben. Grapefruit schälen, in
Stücke teilen und Kerne entfernen.

Zwiebelwürfel mit Senfpulver, Honig und restlichem Zitronensaft im
Mixer verquirlen, nach und nach Olivenöl zugeben. Kaltstellen.
Früchte auf Tellern anrichten, mit kalter Sauce begiessen.

* Quelle: Nach Südwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 04 Mar 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Avocado, Grapefruit, Honig,
P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sambousik - gefüllte Teigtaschen (Zu: Libanesische Mezze
Brick-Teig findet man in türkischen Läden. Es funktioniert aber auch mit Strudelteig oder mit folgendem Brick-Teig-Ers ...
Samoosa (Kleine pikante Krapfen)
Samoosas sind eine pikante Leckerei, die in Indien zum Nachmittagstee gereicht wird, die man aber auch sehr gut zu Apper ...
Samosas
1. Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. Butter hinzugeben und mit dem Mehl verreiben, bis die Mischung feinkrümelig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe