Hessischer Edelsäcker

  1.5kg ausgelöstes Kotelettstück
  100g gekochtes Sauerkraut
  4 gewürfelte Gewürzgurken
  200g gewürfelter Räucherspeck
  2 gewürfelte Zwiebeln
  2ts Senf
   Salz
   Pfeffer
  100g Mehl
  100g Fett
  0.125l Fleischbrühe



Zubereitung:
Das Fleisch tief einschneiden, damit eine grosse Tasche entsteht. Eine
Füllung bereiten aus Sauerkraut, Gewürzgurken, Räucherspeck, Zwiebeln,
Senf und Gewürzen. Alles gut miteinander durchkneten, in die
Fleischtasche geben und mit Zwirnsfaden zunähen. Den Edelsäcker in
Mehl wenden und knusprig in heissem Fett backen. Mit Fleischbrühe
angiessen. Den Deckel schliessen und das Fleisch 1 1/2 Stunden schmoren.

* Source: Leichte Küche Rhein
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 16 Apr 1994 22:31:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 28.04.1994

Stichworte: Einfach, Fleischgerichte, Schweinefleisch, P4,
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