Käsesuppe mit Knoblauchwürstchen

  250g türkische Knoblauchwu
  2 Zwiebeln
  500g Kartoffeln
  400g Möhren
  1 Lauch
  30g Butter
  4tb Mehl
  2l kräftige Brühe (evtl. mehr)
  1 Schmelzkäse
  250ml Sahne
   Salz Pfeffer



Zubereitung:
Würstchen kleinschneiden, Zwiebeln hacken, Kartoffeln würfeln,
Möhren in Scheiben, Lauch in Ringe schneiden.

Würstchen in Butter anbraten, Zwiebeln zugeben und kurz dünsten. Mit
Mehl bestäuben und 0,5 l Brühe ablöschen.

Restliche Brühe mit dem Gemüse 10 Min kochen lassen, dann die
Würstchen-Zwiebel-Mischung zugeben. Den Schmelzkäse zugeben und
schmelzen lassen. Zum Schluss die Sahne zugeben und nicht mehr kochen
lassen. Abschmecken.

:Notizen (*) : Partysuppe,mit Brot als Hauptspeise geeignet.
Partysuppe : : schmeckt auch aufgewärmt (Mikrowelle)
sehr gut



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thüringer Topfwurst-Sauerkraut
Zwiebel pellen, würfeln. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Fett in einem Topf ...
Thüringer Wurstpfanne
Würstchen schräg in Stücke, Zwiebel in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Wurst darin anbraten, Zwiebel dazugeben und 5 M ...
Thymian
... in der Küche: Er ist eines der wichtigsten Küchenkräuter. Außer zu Süßem und Salaten paßt er zu fast allem. W ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe