Ajo Blanco

  



Zubereitung:
Eine Handvoll frischer Puffbohnen (oder sonstwelcher gekochter
Bohnen) mit 1 El. geriebener Mandeln und 2 Knoblauchzehen zerstampfen
und dann mit Olivenöl verrühren. Den Brei in 1 l kaltes Wasser
einrühren, mit Zitronensaft abschmecken und mit Salz und Pfeffer
würzen. Dazu Weissbrot.

* Peter Fischer: Schlaraffenland
- nimms in die Hand, Wagenbach 1978,
ISBN 3-8031-2005-5

Erfasser: Gerhard

Datum: 02.11.1995

Stichworte: Suppe, Spanien, Kalt, Gemüse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis-Chutney
Kürbisfleisch schälen und fein raspeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen putzen und fein hacken. Ingwer schälen und reiben. R ...
Kürbischutney (mit Aprikosen und Rosinen)
Alle Zutaten zusammen in eine Pfanne geben und aufkochen. Bei schwacher Hitze zugedeckt 60 bis 90 Minuten köcheln la ...
Kürbis-Chutney (mit Süssstoff)
Sämtliche Zutaten zusammen aufkochen, zirka 45 Minuten köcheln lassen, bis die Masse etwas flüssiger als Konfitüre ist. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe