Ajo Blanco
Zubereitung:
Eine Handvoll frischer Puffbohnen (oder sonstwelcher gekochter
Bohnen) mit 1 El. geriebener Mandeln und 2 Knoblauchzehen zerstampfen
und dann mit Olivenöl verrühren. Den Brei in 1 l kaltes Wasser
einrühren, mit Zitronensaft abschmecken und mit Salz und Pfeffer
würzen. Dazu Weissbrot.
* Peter Fischer: Schlaraffenland
- nimms in die Hand, Wagenbach 1978,
ISBN 3-8031-2005-5
Erfasser: Gerhard
Datum: 02.11.1995
Stichworte: Suppe, Spanien, Kalt, Gemüse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vichyssoise - bürgerlich
Porree in Scheiben, Kartoffeln geschält in Würfel schneiden, zusammen mit der Hühnerbrühe aufsetzen, kochen bis das ...
Vichyssoise (Kalte Kartoffelsuppe)
Lauch und Zwiebel in der Butter glasig dünsten, jedoch keine Farbe nehmen lassen. Mit der Hühnerbouillon aufg ...
Vichyssoise Lauchcremesuppe
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden; Porree in Ringe schneiden. Beides in der Hühnerbrühe garen (ca. 20 Minu ...
Porree in Scheiben, Kartoffeln geschält in Würfel schneiden, zusammen mit der Hühnerbrühe aufsetzen, kochen bis das ...
Vichyssoise (Kalte Kartoffelsuppe)
Lauch und Zwiebel in der Butter glasig dünsten, jedoch keine Farbe nehmen lassen. Mit der Hühnerbouillon aufg ...
Vichyssoise Lauchcremesuppe
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden; Porree in Ringe schneiden. Beides in der Hühnerbrühe garen (ca. 20 Minu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe