Ajo Blanco

  



Zubereitung:
Eine Handvoll frischer Puffbohnen (oder sonstwelcher gekochter
Bohnen) mit 1 El. geriebener Mandeln und 2 Knoblauchzehen zerstampfen
und dann mit Olivenöl verrühren. Den Brei in 1 l kaltes Wasser
einrühren, mit Zitronensaft abschmecken und mit Salz und Pfeffer
würzen. Dazu Weissbrot.

* Peter Fischer: Schlaraffenland
- nimms in die Hand, Wagenbach 1978,
ISBN 3-8031-2005-5

Erfasser: Gerhard

Datum: 02.11.1995

Stichworte: Suppe, Spanien, Kalt, Gemüse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würziges Harzer-Tatar
Harzer Käse und Butter mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebeln ganz fein hacken, mit Senf, Paprika und Eigelb vermischen. ...
Würziges Rindfleisch mit Cashewkernen
Den Orangensaft, die Sojasauce, den Sherry, Sambal Olek (Vorsicht, sehr scharf!) und die Stärke zu einer Würzsauce ...
Würziges Schweinehack im Spitzenhemd
Für das Spitzenhemd die Eier mit der Sojasauce und Sesamöl verquirlen und durch ein Sieb streichen. Den Ingwer sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe