Damaszener Messer

Ajo Blanco

  



Zubereitung:
Eine Handvoll frischer Puffbohnen (oder sonstwelcher gekochter
Bohnen) mit 1 El. geriebener Mandeln und 2 Knoblauchzehen zerstampfen
und dann mit Olivenöl verrühren. Den Brei in 1 l kaltes Wasser
einrühren, mit Zitronensaft abschmecken und mit Salz und Pfeffer
würzen. Dazu Weissbrot.

* Peter Fischer: Schlaraffenland
- nimms in die Hand, Wagenbach 1978,
ISBN 3-8031-2005-5

Erfasser: Gerhard

Datum: 02.11.1995

Stichworte: Suppe, Spanien, Kalt, Gemüse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gänsekeulen auf Rotkohl
Den Rotkohl putzen und in feine Streifen hobeln. Die Äpfel schälen, entkernen, achteln und zum Rotkohl geben. Essig, ...
Gänsekeulen in Cidre
Die Oberkeulen der Gänsekeulen entbeinen, dabei das Fett abschneiden. Das Fleisch rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Je ...
Gänsekeulen in Orangensauce mit Kartoffelklößen
1. Kartoffeln am Vortag in der Schale weich kochen, abschütten und ausdampfen lassen. 2. Den Ofen auf 160 Grad vorheizen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe