Ajo Blanco
Zubereitung:
Eine Handvoll frischer Puffbohnen (oder sonstwelcher gekochter
Bohnen) mit 1 El. geriebener Mandeln und 2 Knoblauchzehen zerstampfen
und dann mit Olivenöl verrühren. Den Brei in 1 l kaltes Wasser
einrühren, mit Zitronensaft abschmecken und mit Salz und Pfeffer
würzen. Dazu Weissbrot.
* Peter Fischer: Schlaraffenland
- nimms in die Hand, Wagenbach 1978,
ISBN 3-8031-2005-5
Erfasser: Gerhard
Datum: 02.11.1995
Stichworte: Suppe, Spanien, Kalt, Gemüse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Würziges Harzer-Tatar
Harzer Käse und Butter mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebeln ganz fein hacken, mit Senf, Paprika und Eigelb vermischen. ...
Würziges Rindfleisch mit Cashewkernen
Den Orangensaft, die Sojasauce, den Sherry, Sambal Olek (Vorsicht, sehr scharf!) und die Stärke zu einer Würzsauce ...
Würziges Schweinehack im Spitzenhemd
Für das Spitzenhemd die Eier mit der Sojasauce und Sesamöl verquirlen und durch ein Sieb streichen. Den Ingwer sch ...
Harzer Käse und Butter mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebeln ganz fein hacken, mit Senf, Paprika und Eigelb vermischen. ...
Würziges Rindfleisch mit Cashewkernen
Den Orangensaft, die Sojasauce, den Sherry, Sambal Olek (Vorsicht, sehr scharf!) und die Stärke zu einer Würzsauce ...
Würziges Schweinehack im Spitzenhemd
Für das Spitzenhemd die Eier mit der Sojasauce und Sesamöl verquirlen und durch ein Sieb streichen. Den Ingwer sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe