Himanthalia-Nudeln mit Schinkenröllchen und Sahnesosse

  250g Nudeln
  3 Scheib. Kochschinken
   Himanthalia (Meerbohne)
   Knoblauch
   Butter
   Weisswein
   Sahne
   Salz/Pfeffer
   Olivenöl
   Mandelraspel



Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen. 5 bis 6 Minuten
vor dem Garwerden einige Himanthaliastangen zugeben und mitkochen, dann
abgiessen und mit einer Butterflocke verfeinern.

Für die Sosse die Schinkenscheiben einrollen, in ein wenig Olivenöl
und Knoblauch anbraten, mit Weisswein ablöschen, mit Sahne auffüllen
und einreduzieren.

Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit angerösteten
Mandelraspeln bestreuen.

http://www.wdr.de/radio/wdr2/westzeit/kochen030904.pdf



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