Avocado mit Vinaigrette
4tb Weißweinessig | ||
Salz & Pfeffer | ||
1tb Honig | ||
ds Tabasco | ||
8tb Olivenöl | ||
2 Avocados | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
80g Parmaschinken | ||
50g Rucola | ||
1kg Kirschtomaten |
Zubereitung:
Weissweinessig, Salz, Pfeffer, Honig, etwas Tabasco und Öl gut
miteinander verschlagen. Avocados schälen, längs halbieren und den
Stein herauslösen. Die Hälften in Stücke schneiden. Die
Kirschtomaten halbieren, mit den Avocados mischen und die Vinaigrette
sofort gleichmässig darüber verteilen. Mit schwarzem Pfeffer
bestreuen und 5 bis 10 Minuten durchziehen lassen.
Den Rucola abspülen, grob zerschneiden und auf einer Platte anrichten.
Die Tomaten-Avocado-Mischung über den Salat geben und den
Parmaschinken darauf verteilen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pak-Choi, süss-sauer
Sauce: Zitronenessig, Sojasauce, Öl, Sesamöl und Zucker gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Peperoni darunter mi ...
Pakora (Pikante Vorspeise)
Das Mehl und das Kichererbsenmehl in eine hohe Schüssel sieben, Salz, Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma, und Paprika zugeb ...
Pakoras
1. Das Kichererbsenmehl in eine grosse Rührschüssel sieben. Salz, Chilipulver, Backpulver, Kreuzkümmel (Kumin) und Grana ...
Sauce: Zitronenessig, Sojasauce, Öl, Sesamöl und Zucker gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Peperoni darunter mi ...
Pakora (Pikante Vorspeise)
Das Mehl und das Kichererbsenmehl in eine hohe Schüssel sieben, Salz, Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma, und Paprika zugeb ...
Pakoras
1. Das Kichererbsenmehl in eine grosse Rührschüssel sieben. Salz, Chilipulver, Backpulver, Kreuzkümmel (Kumin) und Grana ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe