Avocado mit Vinaigrette
4tb Weißweinessig | ||
Salz & Pfeffer | ||
1tb Honig | ||
ds Tabasco | ||
8tb Olivenöl | ||
2 Avocados | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
80g Parmaschinken | ||
50g Rucola | ||
1kg Kirschtomaten |
Zubereitung:
Weissweinessig, Salz, Pfeffer, Honig, etwas Tabasco und Öl gut
miteinander verschlagen. Avocados schälen, längs halbieren und den
Stein herauslösen. Die Hälften in Stücke schneiden. Die
Kirschtomaten halbieren, mit den Avocados mischen und die Vinaigrette
sofort gleichmässig darüber verteilen. Mit schwarzem Pfeffer
bestreuen und 5 bis 10 Minuten durchziehen lassen.
Den Rucola abspülen, grob zerschneiden und auf einer Platte anrichten.
Die Tomaten-Avocado-Mischung über den Salat geben und den
Parmaschinken darauf verteilen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Carpaccio Aus Weissen Pfirsichen
Von den Walnusskernen die feinen Häutchen abziehen. Wer getrocknete verwendet, legt sie 15 Minuten in warmes Wasser, dan ...
Carpaccio in Russischer Sauce
Im Mixer Eigelb, Senf und Öl gut mischen bis eine schöne Mayonnaise entstanden ist. Zitronensaft, Oliven, Sardellenpaste ...
Carpaccio in russischer Sauce
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Im Mixer Eigelb, Senf und Öl ...
Von den Walnusskernen die feinen Häutchen abziehen. Wer getrocknete verwendet, legt sie 15 Minuten in warmes Wasser, dan ...
Carpaccio in Russischer Sauce
Im Mixer Eigelb, Senf und Öl gut mischen bis eine schöne Mayonnaise entstanden ist. Zitronensaft, Oliven, Sardellenpaste ...
Carpaccio in russischer Sauce
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Im Mixer Eigelb, Senf und Öl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe