Avocado mit Vinaigrette

  4tb Weißweinessig
   Salz & Pfeffer
  1tb Honig
  ds Tabasco
  8tb Olivenöl
  2 Avocados
   Schwarzer Pfeffer
  80g Parmaschinken
  50g Rucola
  1kg Kirschtomaten



Zubereitung:
Weissweinessig, Salz, Pfeffer, Honig, etwas Tabasco und Öl gut
miteinander verschlagen. Avocados schälen, längs halbieren und den
Stein herauslösen. Die Hälften in Stücke schneiden. Die
Kirschtomaten halbieren, mit den Avocados mischen und die Vinaigrette
sofort gleichmässig darüber verteilen. Mit schwarzem Pfeffer
bestreuen und 5 bis 10 Minuten durchziehen lassen.

Den Rucola abspülen, grob zerschneiden und auf einer Platte anrichten.
Die Tomaten-Avocado-Mischung über den Salat geben und den
Parmaschinken darauf verteilen.



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