Himbeerkonfitüre, roh gerührt

  500g Himbeeren
  200g Zucker
  1tb Himbeergeist



Zubereitung:
Die Himbeeren mit dem Zucker vermengen und 20 Minuten lang sorgfältig
verrühren. Mit dem Himbeergeist abschmecken und in Schraubgläser
füllen.

Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 1-2 Wochen verzehren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
06/27/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Green Peace - macht schlank
(für 200 ml) Entsaften, auf Eis servieren. Gesundheitshinweis: Ideal als Ersatz einer Mahlzeit. Macht richtig satt, ...
Griechische Ostern - Apfel-Pita
1. Abgespülte Korinthen in Metaxa aufkochen. Zur Seite stellen und abkühlen lassen. Äpfel schälen vierteln entkernen ...
Griechische Ostern - Zitronensuppe mit Hühnerfleisch
1. Hähnchen unter kaltem Wasser innen und aussen abspülen. In einen grossen Topf geben, mit Wasser bedecken und bei mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe