Himbeerlikör

  250g Weisser Kandis
  700ml Weisser Rum
  250g Tiefgefrorene Himbeeren
   Sternanis



Zubereitung:
Kandis in eine Karaffe geben. Rum daraufgiessen. Tiefgefrorene
Himbeeren und etwas Sternanis zufügen.
Etwa 5 Tage durchziehen lassen (zwischendurch leicht schwenken).
Zirka 3 Monate haltbar.

** Gepostet von Ebba Lehmann
Date: Thu, 05 Jan 1995

Erfasser: Ebba

Datum: 08.03.1995

Stichworte: Alkohol, Früchte, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gursilikum (Alkoholfrei)
Gurke, Tomate und Basilikum entsaften, Zitronensaft und Gewürze dazugeben, auf Eiswürfel servieren. Erfasser: Re ...
Gutbürgerlicher Bierteig
Sie verrühren Mehl, Öl und Bier ganz glatt, schmecken mit Salz ab und lassen den Teig etwas quellen. Ausbacktemperatu ...
Hachenburger Bierfleisch
Den Schweinenacken in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Danach mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe