Hirnsalat (Beyin Salatasi)
2 Lammhirne | ||
0.5 Zitrone | ||
1 Tomate | ||
0.5 Bd. Petersilie | ||
2tb Olivenöl | ||
Essig | ||
Oliven zum Garnieren |
Zubereitung:
In kaltes Wasser Salz und etwas Essig geben und das Hirn in diesem
Wasser kochen. Abkühlen lassen und dann herausnehmen, auf einen
Teller legen. Olivenöl mit Zitronensaft mischen, darübergiessen.
Mit gehackter Petersilie und Oliven garnieren.
* Quelle: Nach: Türkische Küche Istanbul ??
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 20 Mar 1995
Erfasser: Rene
Datum: 24.04.1995
Stichworte: Salat, Kalt, Hirn, Türkei, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krautsalat Carolina-Art
Dieser Krautsalat ist ebenso einfach wie hervorragend - ohne Zwiebeln und Karotten, Paprika und Mayonnaise. Nichts als K ...
Krautsalat mit Bacon
Kohlkopf putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden. Die Kohlviertel in feine Streifen schneiden, in Salzwasser 5 Min. ...
Krautsalat mit Karotten und Nüssen
1. Karotte, Zwiebel, Sellerie und Kohl in einer grossen Salatschüssel vermengen. Gehackte Petersilie einrühren und mit ...
Dieser Krautsalat ist ebenso einfach wie hervorragend - ohne Zwiebeln und Karotten, Paprika und Mayonnaise. Nichts als K ...
Krautsalat mit Bacon
Kohlkopf putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden. Die Kohlviertel in feine Streifen schneiden, in Salzwasser 5 Min. ...
Krautsalat mit Karotten und Nüssen
1. Karotte, Zwiebel, Sellerie und Kohl in einer grossen Salatschüssel vermengen. Gehackte Petersilie einrühren und mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe