Avocadocreme II

  1 Avocado
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1ts Mayonnaise
  2ts saure Sahne
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
   Petersilie



Zubereitung:
Avocado halbieren, aushöhlen, mit der Gabel zerdrücken. Zwiebel
fein würfeln, Knoblauchzehe durch Presse geben und mit Mayonnaise
und Sahne unter die zerdrückte Avocado geben. Mit Salz, Pfeffer und
Paprika würzen. Die Masse wieder in die Schale der Avocado geben
und mit Petersilie garnieren

Von Hilde Heuvel-Langenberg

** Gepostet von Peter Heuvel
Date: Sat, 20 May 1995

Erfasser: Peter

Datum: 23.08.1995

Stichworte: Avocado



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schupfnudeln I
Diese schwäbische Spezialität schmeckt köstlich, macht aber etwas Arbeit. Darum kochen Sie lieber auf Vorrat, wenn S ...
Schupfnudelpfanne
: Vor- und zubereiten: ca.1 1/2 Std. Kartoffeln offen bei mittlerer Hitze ca.fünfzehn Minuten weich kochen. Wasser abgi ...
Schupfnudelvariationen
Grundrezept: Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen bis sie weich sind. Jetzt das Wasser abgiessen, die Kartoffeln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe