Avocadocreme II

  1 Avocado
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1ts Mayonnaise
  2ts saure Sahne
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
   Petersilie



Zubereitung:
Avocado halbieren, aushöhlen, mit der Gabel zerdrücken. Zwiebel
fein würfeln, Knoblauchzehe durch Presse geben und mit Mayonnaise
und Sahne unter die zerdrückte Avocado geben. Mit Salz, Pfeffer und
Paprika würzen. Die Masse wieder in die Schale der Avocado geben
und mit Petersilie garnieren

Von Hilde Heuvel-Langenberg

** Gepostet von Peter Heuvel
Date: Sat, 20 May 1995

Erfasser: Peter

Datum: 23.08.1995

Stichworte: Avocado



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Glace de Viande (Liebigs Fleischextrakt) - Basisinfo
Fleischextrakt ist eine stark konzentrierte, pastenartige Fleischbrühe von unbegrenzter Haltbarkeit, eine Erfindung ...
Glacierte Gänsebrust mit Lavendelhonig auf Champagner ...
Die Gänsebrüste in einem Bräter in 3 El Gänseschmalz von beiden Seiten anbraten, dann salzen und pfeffern und mit de ...
Glacierte Kalbsnuss mit Zartweizen
Karotten, Sellerie und Zwiebeln schälen, in 1/2 cm-Würfel schneiden. Estragonblätter abzupfen, Stiele aufheben. Das F ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe