Avocadocreme II
1 Avocado | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1ts Mayonnaise | ||
2ts saure Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Avocado halbieren, aushöhlen, mit der Gabel zerdrücken. Zwiebel
fein würfeln, Knoblauchzehe durch Presse geben und mit Mayonnaise
und Sahne unter die zerdrückte Avocado geben. Mit Salz, Pfeffer und
Paprika würzen. Die Masse wieder in die Schale der Avocado geben
und mit Petersilie garnieren
Von Hilde Heuvel-Langenberg
** Gepostet von Peter Heuvel
Date: Sat, 20 May 1995
Erfasser: Peter
Datum: 23.08.1995
Stichworte: Avocado
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lavendel-Honig-Limonade - von Dr. Brigitte Klemme
Die Lavendelblueten von den Stielen streifen und in Honig pürieren. In einem hohen Glas Obstessig und einen Teelöffel La ...
Lavendelsirup
Zucker und Wasser aufkochen und erkalten lassen. Lavendelblueten mit den Zitronenscheiben und der Zitronensäure zumische ...
Lavendelzucker
Ein dekoratives Glasgefäss oder Marmeladenglas schichtweise mit feinem weissen Kristallzucker und tiefblauen Lavendelblu ...
Die Lavendelblueten von den Stielen streifen und in Honig pürieren. In einem hohen Glas Obstessig und einen Teelöffel La ...
Lavendelsirup
Zucker und Wasser aufkochen und erkalten lassen. Lavendelblueten mit den Zitronenscheiben und der Zitronensäure zumische ...
Lavendelzucker
Ein dekoratives Glasgefäss oder Marmeladenglas schichtweise mit feinem weissen Kristallzucker und tiefblauen Lavendelblu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe