Avocado-Cremesuppe
30g Butter | ||
40g Mehl | ||
0.75l kräftige Rinderbouillon | ||
1 Avocado (300 g) | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
0.5 Flasche Picolo-Sekt | ||
100g halbgeschlagene Sahne | ||
1ts feingehackte Dillspitzen |
Zubereitung:
Aus Butter und Mehl eine helle Schwitze herstellen, mit der Rinderbouillon
aufgießen und 10 Minuten leicht kochen lassen.
Die Avocado der Länge nach halbieren, den Stein entfernen, die
Hälften schälen, mit einer Gabel oder im Mixer das Fruchtfleisch sehr fein
pürieren und in die Suppe geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Suppe vom Herd nehmen, den Sekt dazugießen, die Suppe in Suppentassen
füllen und je einen Teil der Sahne mit einem Eßlöffel unterrühren.
Mit Dillspitzen bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glasierte Entenbrust
Wasser aufkochen. Mehl und eine Prise Salz in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Wasser nach ...
Glasierte Entenbrust mit Rambutanen
Die Sauce kann man etwas im voraus machen: das Wasser mit dem Essig und dem Zucker aufkochen, die Speisestärke mit ...
Glasierte Flugente mit Sahnewirsing und Rotweinsauce
Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Kartoffeln lagenwei ...
Wasser aufkochen. Mehl und eine Prise Salz in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Wasser nach ...
Glasierte Entenbrust mit Rambutanen
Die Sauce kann man etwas im voraus machen: das Wasser mit dem Essig und dem Zucker aufkochen, die Speisestärke mit ...
Glasierte Flugente mit Sahnewirsing und Rotweinsauce
Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Kartoffeln lagenwei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe