Avocado-Cremesuppe

  30g Butter
  40g Mehl
  0.75l kräftige Rinderbouillon
  1 Avocado (300 g)
   Pfeffer
   Salz
  0.5 Flasche Picolo-Sekt
  100g halbgeschlagene Sahne
  1ts feingehackte Dillspitzen



Zubereitung:
Aus Butter und Mehl eine helle Schwitze herstellen, mit der Rinderbouillon
aufgießen und 10 Minuten leicht kochen lassen.
Die Avocado der Länge nach halbieren, den Stein entfernen, die
Hälften schälen, mit einer Gabel oder im Mixer das Fruchtfleisch sehr fein
pürieren und in die Suppe geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Suppe vom Herd nehmen, den Sekt dazugießen, die Suppe in Suppentassen
füllen und je einen Teil der Sahne mit einem Eßlöffel unterrühren.
Mit Dillspitzen bestreut servieren.



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