Hirse-Champignon-Auflauf

  1l Wasser
  1tb Gemüsebrühe-Extrakt
  2md Zwiebeln
   Meersalz
  250g Ganze Hirse
  400g Frische Champignons (evtl. mehr)
  20g Pflanzenmargarine
  2 Eier (evtl. mehr)
  1 Becher Saure Sahne
   Muskat
   Pfeffer
  1bn Glatte Petersilie



Zubereitung:
Wasser zum Kochen bringen. Gemüsebrühe-Extrakt, eine halbierte
Zwiebel, Salz und die kurz überbrühte Hirse zugeben. Aufkochen, und
mit geschlossenem Deckel bei geringer Energiezufuhr ca. 20 Min.
kochen. Zwischenzeitlich Champignons waschen, putzen und in Scheiben
schneiden. Zweite Zwiebel schälen, würfeln in heissem Fett ca. 1p
Min.
dünsten. Eier und saure Sahne verquirlen, mit Muskat, Pfeffer und Salz
abschmecken. Hirse, Champignons und gehackte Petersilie vermengen, in
eine gefettete Auflaufform füllen. Mit Ei-Sahne-Masse übergiessen.
Bei 200 ° ca. 30 Min. überbacken. Tip Dazu passt Kräuteroder
Tomatensauce.



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