Gemüserisotto

 
Für vier Portionen: 1bn Lauchzwiebeln
  200g Champignons
  300g Avorio-Reis
  3 Blatt Salbei
  20g Butter oder Margarine
   etwa 1 l Hühnerbrühe (Instant)
   frisch gemahlener Pfeffer
  250g Tomaten
  1 Paket TK-Erbsen
  50g frisch geriebener Parmesan



Zubereitung:
Zwiebelringe, Champignonscheiben, Reis und Salbei in heissem Fett
andünsten. Einen dreiviertel Liter Brühe zugiessen. Salzen und pfeffern.
In der geschlossenen Pfanne bei kleiner Hitze 15 min. kochen. Nach und nach
restliche Brühe zugiessen, der Risotto soll saftig sein. Tomatenachtel und
Erbsen unterrühren und noch fünf Minuten weitergaren. Käse unterrühren, mit
Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

* Pro Portion ca. 400 Kalorien / 1674 kJ
** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser:

Datum: 25.05.1993

Stichworte: ZER, Reis, Gemüse, Risotto, Mehlspeisen



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