Avocado-Dip I
1 Schalotte oder eine | ||
sehr kleine Zwiebel | ||
2 Avocados | ||
3tb Zitronensaft | ||
150g Creme fraiche | ||
Salz | ||
weisser Pfeffer |
Zubereitung:
Schalotte schälen und fein würfeln. Avocado schälen, entkernen, mit
Zitronensaft beträufeln und pürieren. Creme fraiche und Schalottenwürfel
unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Erfasser: Ingrid
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Dips, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüserisotto
Zwiebel und Knoblauchzehe in Würfel, Bleichsellerie, Champignons und Möhren in Scheiben oder Stifte, Spargel in 2 cm lan ...
Gemüserisotto mit Entenbrust
Zubereitung: Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig in Olivenöl anbraten. Den Reis in Butter dünsten, ...
Gemüserohkost mit Dips
Die gute Idee kommt aus Amerika und hat bei uns schnell Anhänger gefunden: Zum Magenfüllen vorweg oder als kleiner Imbiß ...
Zwiebel und Knoblauchzehe in Würfel, Bleichsellerie, Champignons und Möhren in Scheiben oder Stifte, Spargel in 2 cm lan ...
Gemüserisotto mit Entenbrust
Zubereitung: Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig in Olivenöl anbraten. Den Reis in Butter dünsten, ...
Gemüserohkost mit Dips
Die gute Idee kommt aus Amerika und hat bei uns schnell Anhänger gefunden: Zum Magenfüllen vorweg oder als kleiner Imbiß ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe