Avocado-Dip I

  1 Schalotte oder eine
   sehr kleine Zwiebel
  2 Avocados
  3tb Zitronensaft
  150g Creme fraiche
   Salz
   weisser Pfeffer



Zubereitung:
Schalotte schälen und fein würfeln. Avocado schälen, entkernen, mit
Zitronensaft beträufeln und pürieren. Creme fraiche und Schalottenwürfel
unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Erfasser: Ingrid

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Dips, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Leckerer Gemüsebrei
Die Möhren schälen, waschen und kleinschneiden. In 150 ml. Wasser zum Kochen bringen und ca. 15 min. bei schwacher Hit ...
Leckeres Brot Selbst Backen - Backautomaten und Backm ..
Frisches, warmes Brot zum Frühstück: Ein Morgen kann nicht schöner beginnen. Egal ob es nun gesundes Vollkorn, locker ...
Leckeres für spontane Partys: Cappuccino von Zitronengras
Das Zitronengras der Länge nach halbieren und in Streifen schneiden. Die Brühe erhitzen, das Zitronengras zugeben, ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe