Avocado-Dip I
1 Schalotte oder eine | ||
sehr kleine Zwiebel | ||
2 Avocados | ||
3tb Zitronensaft | ||
150g Creme fraiche | ||
Salz | ||
weisser Pfeffer |
Zubereitung:
Schalotte schälen und fein würfeln. Avocado schälen, entkernen, mit
Zitronensaft beträufeln und pürieren. Creme fraiche und Schalottenwürfel
unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Erfasser: Ingrid
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Dips, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bananen-Konfitüre mit Ingwer
Vorbereiten: Zitronen schälen, weisse Haut dabei mitentfernen, Fruchtfilets herausschneiden und 75 g abwiegen. Ingwer s ...
Bananenkuchen mit exotischen Früchten
Für den Boden: Mehl, Kokosflocken, gerösteten Sesam, Zucker, Butter und Ei rasch zu einem homogenen Teig verarbeiten. ...
Bananenkuchen mit Zitronencreme
Für den Küchen Eier, Zucker, Kakao und Wasser schaumig rühren. Abwechselnd Mehl und Öl langsam in die Masse einrühr ...
Vorbereiten: Zitronen schälen, weisse Haut dabei mitentfernen, Fruchtfilets herausschneiden und 75 g abwiegen. Ingwer s ...
Bananenkuchen mit exotischen Früchten
Für den Boden: Mehl, Kokosflocken, gerösteten Sesam, Zucker, Butter und Ei rasch zu einem homogenen Teig verarbeiten. ...
Bananenkuchen mit Zitronencreme
Für den Küchen Eier, Zucker, Kakao und Wasser schaumig rühren. Abwechselnd Mehl und Öl langsam in die Masse einrühr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe