Hirseplätzchen
50g Butter | ||
70g Rohzucker | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Eigelb | ||
Etwas Zitronenschale | ||
Vanillemark | ||
80g Hirseflocken | ||
1 Prise/n Backpulver | ||
50g Haselnüsse; gerieben |
Zubereitung:
(*) Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht
Butter, Zucker, Eigelb, Zitronenschale und Vanillemark schaumig
rühren. Hirseflocken, Backpulver und Haselnüsse dazumischen.
Mit zwei Teelöffel kleine Häufchen auf ein eingefettetes Backblech
setzen und in dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen leicht braun und
knusprig backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Turten von Walis, Teil 2 (Üsserbärger-Fladu)
Folgendes war die Antwort von Arthur Heinzmann zu der im Teil 1 gestellten Frage ! Arthur Heinzmann: Also... Ic ...
Turten von Walis, Teil 3 (Üsserbärger-Fladu)
Heute abend nun habe ich in der Heimküche auf genaü Anweisung dieses Munder Fraulchens ihren 'Üsserbärger- Fladu ...
Tutti-Frutti-Torte
Fett, Zucker, Vanillezucker und Eier mit dem Handrührgerät schaumig rühren, Milch, Mehl und Backpulver kurz unterrüh ...
Folgendes war die Antwort von Arthur Heinzmann zu der im Teil 1 gestellten Frage ! Arthur Heinzmann: Also... Ic ...
Turten von Walis, Teil 3 (Üsserbärger-Fladu)
Heute abend nun habe ich in der Heimküche auf genaü Anweisung dieses Munder Fraulchens ihren 'Üsserbärger- Fladu ...
Tutti-Frutti-Torte
Fett, Zucker, Vanillezucker und Eier mit dem Handrührgerät schaumig rühren, Milch, Mehl und Backpulver kurz unterrüh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe