Avocadogemüse
2 Avocados | ||
3 Eier | ||
0.125l Milch | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
Mehl | ||
Butter | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Das Fruchtfleisch auslösen und pürieren. mit dem Schneebesen die
Eier, die Milch und die Gewürze einarbeiten. Nur soviel Milch
verwenden, dass ein Teig von der Festigkeit eines Nockerlteiges
entsteht. In eine eckige, mit Mehl ausgestreute Form streichen und 60
Minuten ruhen lassen. Dann kleine Vierecke in Zündholzschachtelgrösse
herausschneiden, in Mehl wenden und in siedendem Salzwasser ca. 8
Minuten kochen. Abtropfen lassen und mit flüssiger Butter und
Zitronensaft beträufelt heiss servieren.
Pro Portion ca. 398 kcal/1660 kJ.
Quelle: Bernhard Kaiser: Das goldene Kochbuch, (C) 1996 Gondrom Verlag
erfasst: Sabine Becker, 29. April 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirsing-Karotten-Gemüse
Die Wirsingblätter vom Strunk trennen, der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel zusammen ...
Wirsing-Kartoffelschnee-Lasagne mit Pfifferlingen
1. Kartoffeln in kochendem Salzwasser in ca. 20 Minuten weich kochen, abgiessen und abkühlen lassen. 2. Wirsingblätte ...
Wirsing-Köpfchen mit Karotten
Vom Wirsing 8 - 10 Blätter ablösen, die dicken Rippen wegschneiden. Den restlichen Wirsing in feine Streifen schneiden ...
Die Wirsingblätter vom Strunk trennen, der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel zusammen ...
Wirsing-Kartoffelschnee-Lasagne mit Pfifferlingen
1. Kartoffeln in kochendem Salzwasser in ca. 20 Minuten weich kochen, abgiessen und abkühlen lassen. 2. Wirsingblätte ...
Wirsing-Köpfchen mit Karotten
Vom Wirsing 8 - 10 Blätter ablösen, die dicken Rippen wegschneiden. Den restlichen Wirsing in feine Streifen schneiden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe