Avocadogemüse

  2 Avocados
  3 Eier
  0.125l Milch
   Salz
   Cayennepfeffer
   Mehl
   Butter
   Zitronensaft



Zubereitung:
Das Fruchtfleisch auslösen und pürieren. mit dem Schneebesen die
Eier, die Milch und die Gewürze einarbeiten. Nur soviel Milch
verwenden, dass ein Teig von der Festigkeit eines Nockerlteiges
entsteht. In eine eckige, mit Mehl ausgestreute Form streichen und 60
Minuten ruhen lassen. Dann kleine Vierecke in Zündholzschachtelgrösse
herausschneiden, in Mehl wenden und in siedendem Salzwasser ca. 8
Minuten kochen. Abtropfen lassen und mit flüssiger Butter und
Zitronensaft beträufelt heiss servieren.

Pro Portion ca. 398 kcal/1660 kJ.

Quelle: Bernhard Kaiser: Das goldene Kochbuch, (C) 1996 Gondrom Verlag
erfasst: Sabine Becker, 29. April 1997



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