Holunderbeerenkonfitüre mit Birnen und Zwetschgen
700g Holunderbeeren | ||
150g Birnen | ||
150g Zwetschgen | ||
500g Gelierzucker 2:1 | ||
2tb Zitronensaft |
Zubereitung:
Die gewaschenen Holunderbeeren abzupfen, die geschälten und entkernten
Birnen in kleine Würfel schneiden, die Zwetschgen entsteinen und die
Früchte kleinschneiden.
Inzwischen 1 kg Fruchtmasse mit Gelierzucker und Zitronensaft
vermischen und zugedeckt 3-4 Stunden durchziehen lassen. Dann unter
Rühren zum Kochen bringen, 3 Minuten sprudelnd durchkochen lassen.
Heiss in Gläser füllen und sofort mit Twist-Off-Deckeln verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lamm oder Schaf?! Ii Einige Infos
Die bedeutendsten Lieferländer für frisches und tiefgekühltes Lammfleisch sind Australien, Grossbritannien und Ne ...
Lammbällchen mit Pinienkernen + Mangold
Lammfleisch waschen, in Würfel schneiden. Schafskäse zerbröckeln. Mangold verlesen, waschen, trocken tupfen und die h ...
Lammbraten
Am Abend vor dem Essen wird die Lammkeule in einer Tunke eingelegt, die aus der halben Knolle (gepreßten) Knoblauch 2 Z ...
Die bedeutendsten Lieferländer für frisches und tiefgekühltes Lammfleisch sind Australien, Grossbritannien und Ne ...
Lammbällchen mit Pinienkernen + Mangold
Lammfleisch waschen, in Würfel schneiden. Schafskäse zerbröckeln. Mangold verlesen, waschen, trocken tupfen und die h ...
Lammbraten
Am Abend vor dem Essen wird die Lammkeule in einer Tunke eingelegt, die aus der halben Knolle (gepreßten) Knoblauch 2 Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe