Holunderbeerenkonfitüre mit Birnen und Zwetschgen

  700g Holunderbeeren
  150g Birnen
  150g Zwetschgen
  500g Gelierzucker 2:1
  2tb Zitronensaft



Zubereitung:
Die gewaschenen Holunderbeeren abzupfen, die geschälten und entkernten
Birnen in kleine Würfel schneiden, die Zwetschgen entsteinen und die
Früchte kleinschneiden.

Inzwischen 1 kg Fruchtmasse mit Gelierzucker und Zitronensaft
vermischen und zugedeckt 3-4 Stunden durchziehen lassen. Dann unter
Rühren zum Kochen bringen, 3 Minuten sprudelnd durchkochen lassen.

Heiss in Gläser füllen und sofort mit Twist-Off-Deckeln verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lamm oder Schaf?! Ii Einige Infos
Die bedeutendsten Lieferländer für frisches und tiefgekühltes Lammfleisch sind Australien, Grossbritannien und Ne ...
Lammbällchen mit Pinienkernen + Mangold
Lammfleisch waschen, in Würfel schneiden. Schafskäse zerbröckeln. Mangold verlesen, waschen, trocken tupfen und die h ...
Lammbraten
Am Abend vor dem Essen wird die Lammkeule in einer Tunke eingelegt, die aus der halben Knolle (gepreßten) Knoblauch 2 Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe