Avocado-Kokos-Sorbet
3 Avocados | ||
2 Limetten, Saft | ||
100ml Kokossirup | ||
1pk Bourbon-Vanille | ||
40ml Weisser Rum | ||
Beeren; zum Garnieren |
Zubereitung:
Die Avocados längs halbieren und das Fruchtfleisch aus der Schale
lösen. Zusammen mit Limettensaft, Kokossirup und Vanille im Mixer
pürieren. Rum zufügen und das Püree in eine Metallschale füllen.
Mindestens 4 Stunden tiefkühlen. Zum Servieren Kugeln abstechen und
mit Beeren garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Melba-Pfirsich
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten, halbieren, Steine herauslösen. 250 g Himbeeren und Zuck ...
Melissensirup
Zucker mit Wasser unter ständigem Rühren aufkochen. 10 Minuten kochen lassen. Den Sirup noch heiss über frische Zitronen ...
Melissensirup
Zucker mit Wasser unter ständigem Rühren aufkochen. 10 Minuten kochen lassen. Den Sirup noch heiss über frische Zitronen ...
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten, halbieren, Steine herauslösen. 250 g Himbeeren und Zuck ...
Melissensirup
Zucker mit Wasser unter ständigem Rühren aufkochen. 10 Minuten kochen lassen. Den Sirup noch heiss über frische Zitronen ...
Melissensirup
Zucker mit Wasser unter ständigem Rühren aufkochen. 10 Minuten kochen lassen. Den Sirup noch heiss über frische Zitronen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe