Avocado-Kokos-Sorbet

  3 Avocados
  2 Limetten, Saft
  100ml Kokossirup
  1pk Bourbon-Vanille
  40ml Weisser Rum
   Beeren; zum Garnieren



Zubereitung:
Die Avocados längs halbieren und das Fruchtfleisch aus der Schale
lösen. Zusammen mit Limettensaft, Kokossirup und Vanille im Mixer
pürieren. Rum zufügen und das Püree in eine Metallschale füllen.
Mindestens 4 Stunden tiefkühlen. Zum Servieren Kugeln abstechen und
mit Beeren garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ziegenkäse-Mousse mit Kaffeeschaum
Die Gelatine einweichen, den Ziegenfrischkäse mit etwas Sahne glattrühren. Zucker, Zimt, Bittermandelaroma und etwas Van ...
Ziegenkäseparfait
20 Minuten (ohne Kühlzeit), einfach Kräuter waschen, abtrocknen und fein hacken. Ziegenkäse passieren. Käse, Sauerrahm ...
Zimtcreme mit Baiser
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb und Zucker mit dem Handrührgerät cremig rühren, Orangensaft und Zimt unterr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe