Ausgebackener Holunder

  8 Holunderdolden; reif
  2 Eier
  100g Mehl
  150ml Milch
   Salz
  2tb Zucker
   Butterschmalz
   Puderzucker



Zubereitung:
Holunderdolden waschen, abtropfen lassen. Eier mit Mehl, Milch, Salz
und Zucker verquirlen und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Butterschmalz
erhitzen.
Dolden nacheinander in den Eierkuchenteig tauchen und im heissen
Butterschmalz ca. 2 Minuten goldgelb ausbacken. Mit Puderzucker
bestäuben und sofort servieren. Man kann die Beeren mit der Gabel von
den Stielen streifen, aber auch die Dolde in die Hand nehmen und die
überbackenen Früchte abknabbern.
:Stichworte : Holunder, P4, Süssspeise, Warm :Notizen (*) : :
1987 bis 1995 :Notizen (**) : : : Gepostet von Ingrid
Benerts Stichworte: P4, Süssspeise, Holunder, Süssspeisen, Warm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mascarponecreme mit Ananas und Mango-Fruchtspiegel
Für den Fruchtspiegel: Die Mangos schälen. Babyananas aushöhlen. Hierfür die Ananas an der Oberseite kappen, damit ...
Mascarponecreme mit Aprikosen
Die Aprikosen waschen, vierteln und entkernen. 1 EL Zucker in einem Topf karamellisieren, die Aprikosen zugeben und zuge ...
Mascarponecreme mit Erdbeeren
Die Erdbeeren sorgfältig waschen und abtropfen lassen. Mit 1 El. gesiebtem Puderzucker und dem Grappa behutsam in e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe