Holunderblütenessig
Holunderblüten - Rückstände aus der - Sirupherstellung, siehe Holunderblütensirup | ||
5 Holunderblütendolden;frisch | ||
3l Obstessig | ||
2 Gewürznelken |
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander aufrühren und 10 Tage zugedeckt in einem Topf
ziehen lassen.
Den Essig durch ein feines Tuch seihen, in Flaschen abfüllen und
verkorken.
Holunderbluetenessig hat ein sehr angenehmes Aroma und eignet sich sehr
gut für Salate, die mit Früchten oder Beeren kombiniert werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsesuppe (Grossküche)
Gemüse in "Paysanne" schneiden. Fettstoff schwach erhitzen, Zwiebeln dünsten, Suppengemüse (ausser Kartoffel ...
Gemüsesuppe (Quer dorch de Goarde)
Das Gemüse (gemischt aus: Möhren, Erbsen, Bohnen, Lauch, Oberkohlrabi, Wirsing und Weisskraut) waschen, putzen, gl ...
Gemüsesuppe aus Marokko
Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln. Tomaten überbrühen und abziehen. Einen ...
Gemüse in "Paysanne" schneiden. Fettstoff schwach erhitzen, Zwiebeln dünsten, Suppengemüse (ausser Kartoffel ...
Gemüsesuppe (Quer dorch de Goarde)
Das Gemüse (gemischt aus: Möhren, Erbsen, Bohnen, Lauch, Oberkohlrabi, Wirsing und Weisskraut) waschen, putzen, gl ...
Gemüsesuppe aus Marokko
Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln. Tomaten überbrühen und abziehen. Einen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe