Gemüsesuppe (Quer dorch de Goarde)
750g Gemüse | ||
2tb Fett | ||
50g Dörrfleisch | ||
400g Kartoffeln | ||
1.5l Brühe | ||
1 Spur Salz | ||
1 Bd. Petersilie |
Zubereitung:
Das Gemüse (gemischt aus: Möhren, Erbsen, Bohnen, Lauch, Oberkohlrabi,
Wirsing und Weisskraut) waschen, putzen, gleichmässig schneiden und mit dem
gewürfelten Dörrfleisch im Fett andünsten. Die geschälten und
gewürfelten
Kartoffeln und die Brühe zugeben und 35 Min. garen. Mit Salz abschmecken,
die Petersilie waschen, hacken und zugeben,
Quelle: Lombemous un Schlawwerjux
** Gepostet von Peter Kümmel
Date: Sat, 03 Dec 1994
Erfasser: Peter
Datum: 19.01.1995
Stichworte: Suppen, Eintopf, Gemüse, Regional, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsesuppe
Gehacktes für sich anbraten. Porree und Zwiebeln kleinschneiden und extra anbraten. Sahne- und Kräuterkäse in etwas w ...
Käsesuppe
Das Gehacktes anbraten, die Brühe (Instant) und den kleingeschnittenen Porree hinzugeben. Das ganze ca. 40 Minuten ...
Käsesuppe aus dem Ammerland
Zwiebel kleinschneiden und in einem Topfanbraten. Das Hackfleisch dazutun und auch anbraten lassen. Dann das Wasser, den ...
Gehacktes für sich anbraten. Porree und Zwiebeln kleinschneiden und extra anbraten. Sahne- und Kräuterkäse in etwas w ...
Käsesuppe
Das Gehacktes anbraten, die Brühe (Instant) und den kleingeschnittenen Porree hinzugeben. Das ganze ca. 40 Minuten ...
Käsesuppe aus dem Ammerland
Zwiebel kleinschneiden und in einem Topfanbraten. Das Hackfleisch dazutun und auch anbraten lassen. Dann das Wasser, den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe