Holunderblütenlikör

   Holunderblüten Rückstände aus der Sirupherstellung, sieh
   Holunderblütensirup
  3 Holunderblütensirup
  4 Holunderblütendolden;frisch
  1.5l Birnenschnaps oder Apfelschnaps



Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermischen und gut durchrühren. In ein
grosses Glas geben und zugedeckt 8 bis 10 Tage an die Sonne stellen.

Abseihen, in Flaschen füllen und diese gut verkorken. Während 4 bis 5
Monaten an der Kühle stehenlassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Soledurner Wysüppli
Weinsuppen: Jede Menge Rezepte - Auf die Frage von Beatrice Alder aus Ermenswil nach der echten Solothurner Weinsuppe ha ...
Solothurner Weinsuppe
Die Bouillon mit Wein aufkochen. Den Rahm mit den Eigelb verklopfen und unter Rühren in die Bouillon geben. Aufkochen un ...
Sombrero-Cooler
Bacardi in ein Long-Drink-Glas auf 2-3 Eiswürfel giessen, Ananassaft und Grapefruitsaft dazugeben und umrühren. Zur Dek ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe