Holunderblütenlikör

   Holunderblüten Rückstände aus der Sirupherstellung, sieh
   Holunderblütensirup
  3 Holunderblütensirup
  4 Holunderblütendolden;frisch
  1.5l Birnenschnaps oder Apfelschnaps



Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermischen und gut durchrühren. In ein
grosses Glas geben und zugedeckt 8 bis 10 Tage an die Sonne stellen.

Abseihen, in Flaschen füllen und diese gut verkorken. Während 4 bis 5
Monaten an der Kühle stehenlassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grand Orange Cognac-Likör
Zucker und Orangenzesten in einem grossen Mörser oder einer kleinen Schüssel mischen. Mit der Rückseite eines Holzlö ...
Grand Passion Cocktail
Zutaten mit Eiswürfeln in einen Mixbecher geben, gut durchschütteln und in ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen. (O ...
Grand Slam
Handvoll Eis in ein Geschirrtuch wickeln und durch Schlagen zertrümmern. 4cl Tequila Gold, 2-4cl Galliano, 2cl Sahn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe