Avocado-Litschi-Kompott
1cn Litschis | ||
2 Orangen | ||
2 Avocados | ||
1 Zitrone Saft davon | ||
4tb Quittenmarmelade | ||
5tb Litschisirup aufgefangen | ||
Zum Garnieren: | Hippenröllchen | |
Nusskrokant |
Zubereitung:
Litschis abtropfen, Sirup aufbewahren.
Orangen filetieren. Avocado schälen, Fruchtfleisch würfeln, sofort mit
Zitronensaft beträufeln.
Quittenmarmelade mit Litschisirup verrühren und bei geringer Hitze
schmelzen Obststücke darin erhitzen.
Mit Hippenröllchen servieren und kurz vor dem Verzehr mit Krokant
bestreuen.
* Quelle: erfasst am 23.3.96 von Astrid Bendig
Erfasser: Astrid
Datum: 04.06.1996
Stichworte: Süssspeise, Warm, Avocado, Litchi, Kompott, P1
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