Avocado-Litschi-Kompott
1cn Litschis | ||
2 Orangen | ||
2 Avocados | ||
1 Zitrone Saft davon | ||
4tb Quittenmarmelade | ||
5tb Litschisirup aufgefangen | ||
Zum Garnieren: | Hippenröllchen | |
Nusskrokant |
Zubereitung:
Litschis abtropfen, Sirup aufbewahren.
Orangen filetieren. Avocado schälen, Fruchtfleisch würfeln, sofort mit
Zitronensaft beträufeln.
Quittenmarmelade mit Litschisirup verrühren und bei geringer Hitze
schmelzen Obststücke darin erhitzen.
Mit Hippenröllchen servieren und kurz vor dem Verzehr mit Krokant
bestreuen.
* Quelle: erfasst am 23.3.96 von Astrid Bendig
Erfasser: Astrid
Datum: 04.06.1996
Stichworte: Süssspeise, Warm, Avocado, Litchi, Kompott, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirsesouffle mit grünen Erbsen
Die Hirse, Gewürze, Sahne, Eigelbe und den Käse verrühren. Die Erbsen und die Petersilie unterheben. Den Backofen auf 2 ...
Hirsesouffle mit Quarksauce und Obststückchen
Für das Souffle die Hirse heiss abwaschen und in dem Salzwasser kurz aufkochen und ca. 25 Minuten ausquellen lassen. ...
Hirse-Wirsing-Puffer
Hirseflocken, Milch und Eier glatt rühren, 20 Minuten quellen lassen. Wirsing in feine Streifen schneiden. Peperoncino ...
Die Hirse, Gewürze, Sahne, Eigelbe und den Käse verrühren. Die Erbsen und die Petersilie unterheben. Den Backofen auf 2 ...
Hirsesouffle mit Quarksauce und Obststückchen
Für das Souffle die Hirse heiss abwaschen und in dem Salzwasser kurz aufkochen und ca. 25 Minuten ausquellen lassen. ...
Hirse-Wirsing-Puffer
Hirseflocken, Milch und Eier glatt rühren, 20 Minuten quellen lassen. Wirsing in feine Streifen schneiden. Peperoncino ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe