Avocado-Litschi-Kompott

  1cn Litschis
  2 Orangen
  2 Avocados
  1 Zitrone Saft davon
  4tb Quittenmarmelade
  5tb Litschisirup aufgefangen
 
Zum Garnieren:  Hippenröllchen
   Nusskrokant



Zubereitung:
Litschis abtropfen, Sirup aufbewahren.

Orangen filetieren. Avocado schälen, Fruchtfleisch würfeln, sofort mit
Zitronensaft beträufeln.

Quittenmarmelade mit Litschisirup verrühren und bei geringer Hitze
schmelzen Obststücke darin erhitzen.

Mit Hippenröllchen servieren und kurz vor dem Verzehr mit Krokant
bestreuen.

* Quelle: erfasst am 23.3.96 von Astrid Bendig

Erfasser: Astrid

Datum: 04.06.1996

Stichworte: Süssspeise, Warm, Avocado, Litchi, Kompott, P1



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