Avocado-Litschi-Kompott

  1cn Litschis
  2 Orangen
  2 Avocados
  1 Zitrone Saft davon
  4tb Quittenmarmelade
  5tb Litschisirup aufgefangen
 
Zum Garnieren:  Hippenröllchen
   Nusskrokant



Zubereitung:
Litschis abtropfen, Sirup aufbewahren.

Orangen filetieren. Avocado schälen, Fruchtfleisch würfeln, sofort mit
Zitronensaft beträufeln.

Quittenmarmelade mit Litschisirup verrühren und bei geringer Hitze
schmelzen Obststücke darin erhitzen.

Mit Hippenröllchen servieren und kurz vor dem Verzehr mit Krokant
bestreuen.

* Quelle: erfasst am 23.3.96 von Astrid Bendig

Erfasser: Astrid

Datum: 04.06.1996

Stichworte: Süssspeise, Warm, Avocado, Litchi, Kompott, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeersahne mit Pistazien-Hippen
Ofen auf 210 Grad vorheizen. Puderzucker, Vanillemark, Zesten und Salz mit der Butter und den Eiweissen glattmixen, dan ...
Erdbeersalat mit Lavendel-Parfait
Die Eier mit Lavendelhonig, Zucker und den fein gehackten Lavendelblueten in einer Schüssel im heissen Wasserbad aufschl ...
Erdbeersalat mit Rhabarberparfait
Den Rhabarber schälen, in grobe Stücke schneiden und in etwas Zuckerwasser weich kochen. Dann abseihen, ganz fein pürier ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe