Avocado-Mousse

  2 Reife Avocado
  8tb Mascarpone
  12sm Amaretti
 
Ref:  Ta 25.02.2003 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Avocado fein würfeln und sofort unter den Mascarpone mischen.
Amaretti darüberbröseln.

Variante: Anstelle der Avocado 4-6 Datteln oder 2 reife Feigen fein
schneiden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tarator (Bulgarien)
Gurke schälen und in sehr feine Würfel schneiden oder raspeln. Leicht einsalzen und in den Kühlschrank stellen. Knoblauc ...
Tarka Dal - Gelbe Linsen mit Knoblauch
Zubereitungszeit 40 Min Channa Dal mit 1,2 l Wasser zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze etwa 25 Minuten zugedeckt g ...
Tarka-Dhal
1. Die Hälfte des Ghee in einem grossen Topf erhitzen und Schalotten zugeben. 2-3 Minuten bei grosser Hitze anschwitzen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe