Avocado-Mousse

  2 Reife Avocado
  8tb Mascarpone
  12sm Amaretti
 
Ref:  Ta 25.02.2003 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Avocado fein würfeln und sofort unter den Mascarpone mischen.
Amaretti darüberbröseln.

Variante: Anstelle der Avocado 4-6 Datteln oder 2 reife Feigen fein
schneiden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Handgeformte Sushi
Die garnelenschwänze bis auf die Schwanzspitze vom Panzer befreien. Jeweils einen Esslöffel Sushi-Reis mit der Hand zu e ...
Häppere-Chüche (Kartoffelfladen)
Für ein rundes Backblech von ca. 30 cm Durchmesser, gefettet 1. Kartoffeln durch die Flotte Lotte oder eine Kartoffelpr ...
Harissa
Chilis aufschlitzen und Scheidewände sowie die Samen entfernen. Die Hälfte der Chilis wird zusammen mit Knoblauch, Kümme ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe