Avocado-Mousse
2 Reife Avocado | ||
8tb Mascarpone | ||
12sm Amaretti | ||
Ref: | Ta 25.02.2003 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Avocado fein würfeln und sofort unter den Mascarpone mischen.
Amaretti darüberbröseln.
Variante: Anstelle der Avocado 4-6 Datteln oder 2 reife Feigen fein
schneiden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitronenrisotto
:> In der Nähe von Mailand habe ich in einem kleinen :> Restauranteinen köstlichen Zitronenrisotto gegessen. :> Zu Hau ...
Zitronenrisotto
:> In der Nähe von Mailand habe ich in einem kleinen :> Restauranteinen köstlichen Zitronenrisotto gegessen. :> Zu Hau ...
Zitronenrisotto
Vom Zitronengras die äusseren trockenen Blätter entfernen, dann den Stängel mit dem Messerrücken platt drücken und ...
:> In der Nähe von Mailand habe ich in einem kleinen :> Restauranteinen köstlichen Zitronenrisotto gegessen. :> Zu Hau ...
Zitronenrisotto
:> In der Nähe von Mailand habe ich in einem kleinen :> Restauranteinen köstlichen Zitronenrisotto gegessen. :> Zu Hau ...
Zitronenrisotto
Vom Zitronengras die äusseren trockenen Blätter entfernen, dann den Stängel mit dem Messerrücken platt drücken und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe