Avocado-Mousse

  2 Reife Avocado
  8tb Mascarpone
  12sm Amaretti
 
Ref:  Ta 25.02.2003 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Avocado fein würfeln und sofort unter den Mascarpone mischen.
Amaretti darüberbröseln.

Variante: Anstelle der Avocado 4-6 Datteln oder 2 reife Feigen fein
schneiden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Indische Gemüse Pakoras mit Joghurt-Minz-Soße
Die Kartoffel kochen, schälen und kleinwürfeln. Zwiebel ebenfalls schälen und würfeln. Paprika waschen und feinschneiden ...
Indische kalte Joghurtsuppe
1. Paprikaschoten halbieren, entkernen und fein würfeln. Tomaten vierteln, entkernen und längs in feine Streifen schneid ...
Indische Kartoffel-Erbsensuppe
1. Pflanzenöl in einem grossen Topf erhitzen. Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und bei schwacher Hitze unter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe