Avocado-Mousse

  2 Reife Avocado
  8tb Mascarpone
  12sm Amaretti
 
Ref:  Ta 25.02.2003 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Avocado fein würfeln und sofort unter den Mascarpone mischen.
Amaretti darüberbröseln.

Variante: Anstelle der Avocado 4-6 Datteln oder 2 reife Feigen fein
schneiden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Marinade von Steinpilzen
Die fein geschnittenen Steinpilze mit den fein gewiegten Schalotten bestreuen und ganz kurz in den Steamer geben. Die Pi ...
Marinierte Aalrouladen
1. Aalfilets mit einem Plattiereisen flach klopfen. Salzen und pfeffern. Zwiebeln abziehen und 2 davon sehr klein würfe ...
Marinierte Apfelschnitze auf Wurzelgemüse
Die Äpfel samt Schale vierteln und entkernen, drei Viertel der Apfelvierteln in feine Schnitze schneiden, den Rest klei ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe