Avocado-Mousse

  2 Reife Avocado
  8tb Mascarpone
  12sm Amaretti
 
Ref:  Ta 25.02.2003 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Avocado fein würfeln und sofort unter den Mascarpone mischen.
Amaretti darüberbröseln.

Variante: Anstelle der Avocado 4-6 Datteln oder 2 reife Feigen fein
schneiden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geeiste Gazpacho
Paprikaschoten und Peperoni halbieren, Stielansatz, Samen und Trennwände entfernen. Die Hälften unter dem vorgeheizten ...
Geeiste Gurkensuppe
Die Gurke schälen, entkernen und zusammen mit dem Joghurt, der Sahne und der Schalotte pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zu ...
Geeiste Gurkensuppe mit Frischkäse und Orangenlachs
Gurkensuppe: Eine Gurke schälen und zusammen mit der zweiten Gurke halbieren. Die Kerne entfernen, in 3 cm grosse Stüc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe