Avocado-Mousse
2 Reife Avocado | ||
8tb Mascarpone | ||
12sm Amaretti | ||
Ref: | Ta 25.02.2003 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Avocado fein würfeln und sofort unter den Mascarpone mischen.
Amaretti darüberbröseln.
Variante: Anstelle der Avocado 4-6 Datteln oder 2 reife Feigen fein
schneiden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geeiste Gazpacho
Paprikaschoten und Peperoni halbieren, Stielansatz, Samen und Trennwände entfernen. Die Hälften unter dem vorgeheizten ...
Geeiste Gurkensuppe
Die Gurke schälen, entkernen und zusammen mit dem Joghurt, der Sahne und der Schalotte pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zu ...
Geeiste Gurkensuppe mit Frischkäse und Orangenlachs
Gurkensuppe: Eine Gurke schälen und zusammen mit der zweiten Gurke halbieren. Die Kerne entfernen, in 3 cm grosse Stüc ...
Paprikaschoten und Peperoni halbieren, Stielansatz, Samen und Trennwände entfernen. Die Hälften unter dem vorgeheizten ...
Geeiste Gurkensuppe
Die Gurke schälen, entkernen und zusammen mit dem Joghurt, der Sahne und der Schalotte pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zu ...
Geeiste Gurkensuppe mit Frischkäse und Orangenlachs
Gurkensuppe: Eine Gurke schälen und zusammen mit der zweiten Gurke halbieren. Die Kerne entfernen, in 3 cm grosse Stüc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe