Honig-Eier-Flip
4 Eier; getrennt | ||
1.5tb Klarer Honig | ||
750ml Milch | ||
3tb Weinbrand | ||
Muskatnuss, gemahlen | ||
Zimtpulver |
Zubereitung:
Eigelbe und Honig zu einer schaumigen, hellgelben Masse verquirlen.
Milch erhitzen, bis sich Blasen am Topfrand bilden.
Eiweiss steif schlagen.
Erwärmte Milch und den Weinbrand in die Eigelbmischung giessen und
alles zu einer homogenen Masse verrühren. Anschliessend das steife
Eiweiss unterziehen.
Flip in Teegläsern servieren und mit Muskatnuss und Zimtpulver
bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Turnier
Säfte, Vollkorn-Frische-Trunk und Eiswürfel in den Shaker geben und gut schütteln. Nach Geschmack würzen und in ...
Twister - bei Gelenkschmerzen
(für 200 ml) Pampelmuse schälen, alle Zutaten entsaften. Gesundheitshinweis: Die Salizylsäure in der Grapefruit ba ...
Überbackene Käseschnitten
Brotscheiben mit Wein beträufeln und mit je einer Käsescheibe belegen. Eier und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer ...
Säfte, Vollkorn-Frische-Trunk und Eiswürfel in den Shaker geben und gut schütteln. Nach Geschmack würzen und in ...
Twister - bei Gelenkschmerzen
(für 200 ml) Pampelmuse schälen, alle Zutaten entsaften. Gesundheitshinweis: Die Salizylsäure in der Grapefruit ba ...
Überbackene Käseschnitten
Brotscheiben mit Wein beträufeln und mit je einer Käsescheibe belegen. Eier und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe