Honig-Eier-Flip

  4 Eier; getrennt
  1.5tb Klarer Honig
  750ml Milch
  3tb Weinbrand
   Muskatnuss, gemahlen
   Zimtpulver



Zubereitung:
Eigelbe und Honig zu einer schaumigen, hellgelben Masse verquirlen.
Milch erhitzen, bis sich Blasen am Topfrand bilden.

Eiweiss steif schlagen.

Erwärmte Milch und den Weinbrand in die Eigelbmischung giessen und
alles zu einer homogenen Masse verrühren. Anschliessend das steife
Eiweiss unterziehen.
Flip in Teegläsern servieren und mit Muskatnuss und Zimtpulver
bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatenfeuer
Tomaten waschen und kleinschneiden, Zwiebeln abziehen und würfeln. Beide Zutaten mit Zucker, Salz, Pfeffer, Cayennep ...
Tomatenfresh
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut kreuzweise einschneiden und abziehen. Die Tomaten achteln und von ...
Tomatensaft
1.) Nehmen Sie sechs reife Tomaten, schneiden diese kreuzweise ein und überbrühen sie mit kochendem Wasser. Jetzt lasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe