Überbackene Käseschnitten
8sl Mischbrot | ||
100ml Trockener Weisswein ersatzweise Hühnerbr | ||
8 Scheib. Emmentaler Käse; je 25 g | ||
2 Eier | ||
300ml Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Fett; für die Form | ||
1bn Schnittlauch | ||
REF: | Brigitte, 07/92 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Brotscheiben mit Wein beträufeln und mit je einer Käsescheibe
belegen. Eier und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und etwas
Muskat würzen. Käse-Brotscheiben dachziegelartig in eine gefettete
ofenfeste Form legen. Eier-Milch darübergiessen.
Form in den Backofen schieben und bei 220 Grad/Gas Stufe 4 (Umluft 190
Grad) fünfzehn bis zwanzig Minuten backen. Mit Schnittlauchröllchen
bestreuen.
Dazu: Endiviensalat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeeren mit Mascarponesauce
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, den Mascarpone unterrühren, die geschlagene Sahne unterheben und kalt stellen. Erd ...
Erdbeeren mit Stachelbeerschaum
Stachelbeeren im Wasser 10 Minuten dünsten, durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen. Von der Zitronenmelisse ein ...
Erdbeeren mit Waldmeister
Die Erdbeeren waschen, die Stielansätze entfernen. Waldmeister kurz abspülen, Blätter von den Stielen zupfen und grob ...
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, den Mascarpone unterrühren, die geschlagene Sahne unterheben und kalt stellen. Erd ...
Erdbeeren mit Stachelbeerschaum
Stachelbeeren im Wasser 10 Minuten dünsten, durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen. Von der Zitronenmelisse ein ...
Erdbeeren mit Waldmeister
Die Erdbeeren waschen, die Stielansätze entfernen. Waldmeister kurz abspülen, Blätter von den Stielen zupfen und grob ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe