Überbackene Käseschnitten

  8sl Mischbrot
  100ml Trockener Weisswein ersatzweise Hühnerbr
  8 Scheib. Emmentaler Käse; je 25 g
  2 Eier
  300ml Milch
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
   Fett; für die Form
  1bn Schnittlauch
 
REF:  Brigitte, 07/92 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Brotscheiben mit Wein beträufeln und mit je einer Käsescheibe
belegen. Eier und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und etwas
Muskat würzen. Käse-Brotscheiben dachziegelartig in eine gefettete
ofenfeste Form legen. Eier-Milch darübergiessen.

Form in den Backofen schieben und bei 220 Grad/Gas Stufe 4 (Umluft 190
Grad) fünfzehn bis zwanzig Minuten backen. Mit Schnittlauchröllchen
bestreuen.

Dazu: Endiviensalat.



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