Überbackene Käseschnitten

  8sl Mischbrot
  100ml Trockener Weisswein ersatzweise Hühnerbr
  8 Scheib. Emmentaler Käse; je 25 g
  2 Eier
  300ml Milch
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
   Fett; für die Form
  1bn Schnittlauch
 
REF:  Brigitte, 07/92 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Brotscheiben mit Wein beträufeln und mit je einer Käsescheibe
belegen. Eier und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und etwas
Muskat würzen. Käse-Brotscheiben dachziegelartig in eine gefettete
ofenfeste Form legen. Eier-Milch darübergiessen.

Form in den Backofen schieben und bei 220 Grad/Gas Stufe 4 (Umluft 190
Grad) fünfzehn bis zwanzig Minuten backen. Mit Schnittlauchröllchen
bestreuen.

Dazu: Endiviensalat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeeren mit Mascarponesauce
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, den Mascarpone unterrühren, die geschlagene Sahne unterheben und kalt stellen. Erd ...
Erdbeeren mit Stachelbeerschaum
Stachelbeeren im Wasser 10 Minuten dünsten, durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen. Von der Zitronenmelisse ein ...
Erdbeeren mit Waldmeister
Die Erdbeeren waschen, die Stielansätze entfernen. Waldmeister kurz abspülen, Blätter von den Stielen zupfen und grob ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe