Überbackene Käseschnitten
8sl Mischbrot | ||
100ml Trockener Weisswein ersatzweise Hühnerbr | ||
8 Scheib. Emmentaler Käse; je 25 g | ||
2 Eier | ||
300ml Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Fett; für die Form | ||
1bn Schnittlauch | ||
REF: | Brigitte, 07/92 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Brotscheiben mit Wein beträufeln und mit je einer Käsescheibe
belegen. Eier und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und etwas
Muskat würzen. Käse-Brotscheiben dachziegelartig in eine gefettete
ofenfeste Form legen. Eier-Milch darübergiessen.
Form in den Backofen schieben und bei 220 Grad/Gas Stufe 4 (Umluft 190
Grad) fünfzehn bis zwanzig Minuten backen. Mit Schnittlauchröllchen
bestreuen.
Dazu: Endiviensalat.
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