Honigeis mit Rumtopffrüchten

  2 Eigelb
  1 Ei
  1ts Zucker
  50g Waldhonig
  200ml Schlagsahne



Zubereitung:
Wasserbad vorbereiten: In einem weiten Topf etwas Wasser erhitzen.
Eine passende Schüssel so in den Topf hängen, dass der Boden die
Wasseroberfläche nicht berührt.
Eigelb, Ei, Zucker und 1 El. Honig in die Schüssel geben und die
Mischung auf dem leise siedenden Wasserbad so lange schlagen, bis sie
dick und schaumig geworden ist.
Die Schüssel in Eiswasser setzen und schlagen, bis die Masse handwarm
ist. Den restlichen Honig unterschlagen.
Sahne steif schlagen und unter die abgekühlte Eiscreme heben. In
kleine Auflaufformen füllen und mindestens 4 Stunden im Tiefkühler
gefrieren lassen. Mit Rumtopffrüchten servieren.

Dinner for Two (21.12.94)

Vorspeise: Gefüllte Tomaten

Hauptspeise: Forellen mit Kräuter-Weinbrand-Sauce

Nachspeise: Honigeis mit Rumtopffrüchten

** Gepostet von Franz Betzel
Date: Sun, 18 Dec 1994

Erfasser: Christa&Franz

Datum: 20.01.1995

Stichworte: Dessert, Eis, Dinner



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