Honig-Glasierter Lachs
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Flüssiger Honig | ||
2tb Weißweinessig | ||
8tb Sojasauce (z.B. Kikkoman) | ||
Pfeffer | ||
1tb Öl | ||
4 Scheib. Lachs mit Haut (geschuppt) ß ca. 160 g |
Zubereitung:
Knoblauch schälen, fein hacken und in einer Schüssel mit Honig, Essig
und Sojasauce verrühren. Sauce mit Pfeffer würzen. Lachs abspülen,
trocken tupfen und in einer Pfanne mit heissem Öl auf der Hautseite
scharf anbraten bis die Haut kross ist.
Den Fisch wenden, kurz weiterbraten, und mit der Sauce glasieren und
warm stellen.
Dazu, Gurkensalat mit Erdnusspesto,(extra Rezept).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rochenflügel mit Safran-Ingwersauce
In einer flachen Pfanne in wenig Butter fein geschnittene Schalotten, Stangensellerie und Ingwer anschwitzen. Mit Weissw ...
Rochenflügel Mit Vanille Und Gebratenen Schwarzwurzeln
Den Rochenflügel vom Fischhändler abziehen lassen. Den Flügel auf die gewünschte Grösse schneiden, mit Pfeffer und ...
Rochenflügel mit Vanille und gebratenen Schwarzwurzeln
Den Rochenflügel vom Fischhändler abziehen lassen. Den Flügel auf die gewünschte Grösse schneiden, mit Pfeffer und ...
In einer flachen Pfanne in wenig Butter fein geschnittene Schalotten, Stangensellerie und Ingwer anschwitzen. Mit Weissw ...
Rochenflügel Mit Vanille Und Gebratenen Schwarzwurzeln
Den Rochenflügel vom Fischhändler abziehen lassen. Den Flügel auf die gewünschte Grösse schneiden, mit Pfeffer und ...
Rochenflügel mit Vanille und gebratenen Schwarzwurzeln
Den Rochenflügel vom Fischhändler abziehen lassen. Den Flügel auf die gewünschte Grösse schneiden, mit Pfeffer und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe