Honighähnchen

  6 Hähnchenschenkel
  3ts Öl
  3tb Flüssiger Bienenhonig
  1tb Scharfer Senf
  2ts Currypulver
  1ts Salz



Zubereitung:
Die Hähnchenteile in Bratfolie legen und mit der Sauce bestreichen.
Etwas Weisswein einfüllen und den Beutel verschliessen. Die
Folienoberseite mehrmals mit einer Nadel einstechen und auf den kalten
Rost des Backofens legen. Bei 200° C 45 Minuten backen. Die
Flüssigkeit aus der Bratfolie in einen Topf geben und mit etwas
Weisswein loskochen - leicht anbinden.
Dazu serviert man Reis mit grünem Salat. Variante ohne Sauce: Die
Hähnchenteile auf extra starke Alufolie legen und mit der Gewürzsauce
bestreichen. Die Folie locker um die Hähnchenteile schlagen und die
Ränder der Folie gut verschliessen. Auf der mittleren Schiene 30
Minuten bei 225 ° C braten. Die Folie öffnen und weitere 20 Minuten
bräunen lassen, bis die Haus knusprig braun ist. Dazu Pommes frites
und einen gemischten Salat reichen



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