Honighähnchen
6 Hähnchenschenkel | ||
3ts Öl | ||
3tb Flüssiger Bienenhonig | ||
1tb Scharfer Senf | ||
2ts Currypulver | ||
1ts Salz |
Zubereitung:
Die Hähnchenteile in Bratfolie legen und mit der Sauce bestreichen.
Etwas Weisswein einfüllen und den Beutel verschliessen. Die
Folienoberseite mehrmals mit einer Nadel einstechen und auf den kalten
Rost des Backofens legen. Bei 200° C 45 Minuten backen. Die
Flüssigkeit aus der Bratfolie in einen Topf geben und mit etwas
Weisswein loskochen - leicht anbinden.
Dazu serviert man Reis mit grünem Salat. Variante ohne Sauce: Die
Hähnchenteile auf extra starke Alufolie legen und mit der Gewürzsauce
bestreichen. Die Folie locker um die Hähnchenteile schlagen und die
Ränder der Folie gut verschliessen. Auf der mittleren Schiene 30
Minuten bei 225 ° C braten. Die Folie öffnen und weitere 20 Minuten
bräunen lassen, bis die Haus knusprig braun ist. Dazu Pommes frites
und einen gemischten Salat reichen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lauchgemüse mit Huhn (Cock-a-Leekie)
Das Hähnchen unter kaltem Wasser spülen. Gut abtropfen lassen und in eine grosse Pfanne geben. Karotte, Sellerie und L ...
Lauwarmer Pouletsalat
Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren. Für den Salat Pouletbrüstli würzen, mit dem Öl bestreichen. Im Dämpfkà ...
Le Coq Au Vin Raphälois
Dieses Rezept habe ich zum erstenmal in Saint Raphäl ausprobiert. Im Gegensatz zum klassischen Coq au vin, bei dem der ...
Das Hähnchen unter kaltem Wasser spülen. Gut abtropfen lassen und in eine grosse Pfanne geben. Karotte, Sellerie und L ...
Lauwarmer Pouletsalat
Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren. Für den Salat Pouletbrüstli würzen, mit dem Öl bestreichen. Im Dämpfkà ...
Le Coq Au Vin Raphälois
Dieses Rezept habe ich zum erstenmal in Saint Raphäl ausprobiert. Im Gegensatz zum klassischen Coq au vin, bei dem der ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe