Honig-Ingwer-Sauce

 
Zutaten: 125ml Ananassaft
  125ml Orangensaft
  60ml Honig
  2tb Öl
  1tb Frischer Ingwer; gerieben



Zubereitung:
Diese Sauce eignet sich zum Bestreichen von Schweine-, Hühner- oder
Lammfleisch.

Ergibt ca. 0.32 Liter.

Sämtliche Zutaten gut mischen. Fleisch während des Grillens damit
bestreichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindersteak mit Pestosauce
Zubereitung: Rindersteak salzen, pfeffern und in Olivenöl anbraten. die grünen Bohnen putzen, klein schneiden in Olivenö ...
Rindersteak mit Pilz-Gemüse-Sauce
1. 1,2 l Wasser mit dem Knoblauch aufkochen. Salzen, pfeffern und die Polenta mit dem Schneebesen einrühren. Bei milder ...
Rindersteaks
Fleisch waschen, trockentupfen. Wein, Knoblauch und Gewürzzutaten verrühren. Fleisch darin ca. 3 Stunden marinieren. Her ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe