Bärlauch-Tagliatelle

  300g Schweinefilet
  1tb Olivenöl
  200g Tagliatelle
  1bn Bärlauch oder Rucola
  150g Creme fraîche Classic
   Salz und frisch gemahlener Pfeffer



Zubereitung:
Schweinefilet unter fliessendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen,
mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das
Fleisch rundherum anbraten, zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 15
Minuten braten, dann 10 Minuten in der Pfanne beiseite stellen und
ruhen lassen.

Tagliatelle nach Packungsanleitung kochen, auf ein Sieb geben
(Nudelflüssigkeit auffangen), heiss abspülen und abtropfen lassen.
Bärlauch oder Rucola waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.

Creme fraiche mit 5 Esslöffeln Nudelflüssigkeit in einem Topf
verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln unterheben, kurz
erhitzen, auf einer Platte anrichten und mit Bärlauch oder Rucola
bestreuen. Fleisch in Scheiben schneiden und auf den Nudeln anrichten.



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