Honiglikör
Für 2 Flaschen: | 500g Honig | |
knapp 3/4 l heisses Wasser | ||
1l Weingeist (90%) |
Zubereitung:
Honig in heissem Wasser auflösen, abkühlen lassen und den Weingeist
unterrühren. Dann das ganze in Flaschen abfüllen und 14 Tage ruhen
lassen.
Wir haben allerdings anstelle von Weingeist einen Doppelkorn genommen,
haben dafür das Wasser weggelassen und den Honig in einem Teil vom
Doppelkorn aufgelöst, weil man Weingeist nur in der Apotheke bekommt
und dort 1 l ca. 70 Dm kostet.
* Quelle: Menü: Einmachen und Einfrieren.
** Gepostet von: Peter Bogner
Erfasser: Peter
Datum: 08.01.1996
Stichworte: Likör, Honig
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mitthi lassie (Süsses Joghurt-Getränk, alkoholfrei)
Die Zutaten im Mixaufsatz der Küchenmaschine ca. eine Minute mixen. Für eine Stunde im Kühlschrank stellen. In hohen ...
Mocca Eier Punsch
Kokosnußlikör und Kokosraspeln auf je eine Untertasse geben. Die Glasränder zuerst in Likör und dann in Kokosraspeln ...
Möhrchen in Vino Santo
Möhren putzen. Butter, Wasser und Wein in einem Topf erhitzen. Möhren zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen un ...
Die Zutaten im Mixaufsatz der Küchenmaschine ca. eine Minute mixen. Für eine Stunde im Kühlschrank stellen. In hohen ...
Mocca Eier Punsch
Kokosnußlikör und Kokosraspeln auf je eine Untertasse geben. Die Glasränder zuerst in Likör und dann in Kokosraspeln ...
Möhrchen in Vino Santo
Möhren putzen. Butter, Wasser und Wein in einem Topf erhitzen. Möhren zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe