Hörnli mit Erbsensauce

  1 Kleine Zwiebel
  1tb Butter
  200g Tiefgekühlte Erbsen
  1dl Hühnerbouillon
  50ml Halbrahm
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  2 Basilikumzweige; +/- oder Petersilienzweige
  150g Hörnli
 
REF:  D'Chuchi 4/1999 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und fein hacken. in der Butter hellgelb dünsten.
Die Erbsen und die Bouillon beifügen und alles zugedeckt zehn Minuten
leise kochen lassen.

Die Hälfte der Erbsen mit der Garflüssigkeit pürieren. Zu den
restlichen Erbsen in die Pfanne zurückgeben, den Rahm beifügen und
die Sauce mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Basilikum oder Petersilie
hacken und vor dem Servieren beifügen.

Gleichzeitig mit der Zubereitung der Sauce die Hörnli in viel
kochendem Salzwasser bissfest garen. Abschütten, gut abtropfen lassen
und sofort mit der Erbsensauce mischen.



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