Hörnliauflauf mit Cervelats

  200g Hörnli
  2 Cervelats
  2 Rüebli
  100g Erbsen
  100g Champignons
  180g Saurer Halbrahm
  1dl Milch
  3 Eier
  50g Reibkäse
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss
   Raclettekäse; in Scheiben
 
Ref:  Uz 06.02.2003 Luzerner Bäürinnen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen
lassen.

Rüebli in Würfeli schneiden, knackig kochen. Cervelats in Scheiben
geschnitten in einer beschichteten Pfanne leicht anbraten.
Champignons in Scheiben schneiden, Erbsen blanchieren. Alles mit den
Cervelats mitdünsten.

Mit den Hörnli vermischen und in eine gut ausgebutterte Auflaufform
geben. Den sauren Halbrahm mit der Milch, den Eiern und dem Reibkäse
vermischen und würzen. Über den Auflauf giessen und mit den
Raclettescheiben bedecken.

Auf der untersten Rille des Backofens bei 180 oC während 30-35 Minuten
backen.

Tipp: An Stelle von Cervelats Schinken oder Speck verwenden.



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