Avocadoragout
40g Schalotten, in Würfel geschnitten | ||
1tb Rapsöl | ||
200g Tomatenfruchtfleisch | ||
1 Knoblauchzehe, gepresst | ||
50ml Weisswein | ||
1tb Koriandergrün, gehackt | ||
Salz, Pfeffer | ||
1tb Limettensaft | ||
2 Avocados |
Zubereitung:
Die Schalottenwürfel im Öl glasig dünsten. Tomaten und Knoblauch
zufügen und alles 2 Minuten köcheln lassen. Den Wein angiessen, den
Koriander einstreuen und alles etwas salzen und pfeffern.
Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und das Fleisch vorsichtig
mit einem Löffel aus der Schale heben. Das Fruchtfleisch würfeln, mit
dem Limettensaft beträufeln und unter die Tomatenmasse rühren. Das
Ragout passt sehr gut zu gebratenem Fisch und Reis.
Rezept von: Die grosse Teubner Küchenpraxis, Teubner Verlag
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/05/22/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammfaschiertes mit Zartweizen und Tomaten
Zwiebel, Champignons, Knoblauch und Speck kleinwürfelig schneiden, in Olivenöl anschwitzen. Mit dem Faschierten vermenge ...
Lammkarree mit Bohnenkrapfen und Rotweinzwetschken
Die Jungzwiebeln putzen und der Länge nach halbieren. Das Karree mit Salz und Pfeffer würzen, in heissem Öl scharf anbra ...
Lancaster Apple Butter - süsssaure Apfelpaste
Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, dann vierteln. Die Apfelstücke in einen feuerfesten Topf geben, Cidre zugiesse ...
Zwiebel, Champignons, Knoblauch und Speck kleinwürfelig schneiden, in Olivenöl anschwitzen. Mit dem Faschierten vermenge ...
Lammkarree mit Bohnenkrapfen und Rotweinzwetschken
Die Jungzwiebeln putzen und der Länge nach halbieren. Das Karree mit Salz und Pfeffer würzen, in heissem Öl scharf anbra ...
Lancaster Apple Butter - süsssaure Apfelpaste
Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, dann vierteln. Die Apfelstücke in einen feuerfesten Topf geben, Cidre zugiesse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe