Avocadoragout
40g Schalotten, in Würfel geschnitten | ||
1tb Rapsöl | ||
200g Tomatenfruchtfleisch | ||
1 Knoblauchzehe, gepresst | ||
50ml Weisswein | ||
1tb Koriandergrün, gehackt | ||
Salz, Pfeffer | ||
1tb Limettensaft | ||
2 Avocados |
Zubereitung:
Die Schalottenwürfel im Öl glasig dünsten. Tomaten und Knoblauch
zufügen und alles 2 Minuten köcheln lassen. Den Wein angiessen, den
Koriander einstreuen und alles etwas salzen und pfeffern.
Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und das Fleisch vorsichtig
mit einem Löffel aus der Schale heben. Das Fruchtfleisch würfeln, mit
dem Limettensaft beträufeln und unter die Tomatenmasse rühren. Das
Ragout passt sehr gut zu gebratenem Fisch und Reis.
Rezept von: Die grosse Teubner Küchenpraxis, Teubner Verlag
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/05/22/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Härdäpfelbizli
Dies ist ein uraltes Schweizer Bauernrezept. Man ass es früher gemeinsam aus einer grossen Schüssel. Dazu wurde fr ...
Harissa-Karotten [2]
Geschälte und in Scheiben geschnittene Karotten in reichlich Wasser 10 bis 15 Min weich kochen, abtropfen lassen. Knofi ...
Haselnuss-Galetten'
Haselnüsse hacken und leicht anrösten. Kartoffeln gut waschen und im Ofen bei 200 Grad auf einem Gitter ca. 70 Minute ...
Dies ist ein uraltes Schweizer Bauernrezept. Man ass es früher gemeinsam aus einer grossen Schüssel. Dazu wurde fr ...
Harissa-Karotten [2]
Geschälte und in Scheiben geschnittene Karotten in reichlich Wasser 10 bis 15 Min weich kochen, abtropfen lassen. Knofi ...
Haselnuss-Galetten'
Haselnüsse hacken und leicht anrösten. Kartoffeln gut waschen und im Ofen bei 200 Grad auf einem Gitter ca. 70 Minute ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe