Avocadoragout

  40g Schalotten, in Würfel geschnitten
  1tb Rapsöl
  200g Tomatenfruchtfleisch
  1 Knoblauchzehe, gepresst
  50ml Weisswein
  1tb Koriandergrün, gehackt
   Salz, Pfeffer
  1tb Limettensaft
  2 Avocados



Zubereitung:
Die Schalottenwürfel im Öl glasig dünsten. Tomaten und Knoblauch
zufügen und alles 2 Minuten köcheln lassen. Den Wein angiessen, den
Koriander einstreuen und alles etwas salzen und pfeffern.

Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und das Fleisch vorsichtig
mit einem Löffel aus der Schale heben. Das Fruchtfleisch würfeln, mit
dem Limettensaft beträufeln und unter die Tomatenmasse rühren. Das
Ragout passt sehr gut zu gebratenem Fisch und Reis.

Rezept von: Die grosse Teubner Küchenpraxis, Teubner Verlag

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/05/22/index.
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