Hubertusschüssel

  90g Butter
  1lg Zwiebel
  500g Wildfleisch (Rehblatt,
   Hirschschulter)
  500g Schweinefleisch
  2ts Salz
  1bn Suppengrün
  6 Wacholderbeeren
  0.5ts Pfeffer
  1ts (gehäuft) Edelsüss-Paprika
  2c Wasser
  125g Sauerrahm
  1Gl Rotwein
  2tb Mehl



Zubereitung:
Butter in einer Kasserolle schmelzen, die feingehackte Zwiebel und das
in Würfel geschnittene Wild- und Schweinefleisch darin anbraten. Dann
das Salz, das zerkleinerte Suppengrün, die Wacholderbeeren, Pfeffer
und Paprikapulver hinzufügen sowie das Wasser. Die Kasserolle gut
schliessen und etwa 1 Stunde schmoren lassen. Dann Sauerrahm und
Rotwein angiessen und das Fleisch fertig garen. Die Sauce mit
angerührtem Mehl binden und mit Gewürzen abschmecken.



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