Hühnchen in Sahnesauce - Crockpot
1lg Poularde | ||
1St Sellerie, halbiert, mit Grün | ||
1sm Zwiebel, halbiert | ||
4 Stängel Petersilie | ||
2 Nelken | ||
1 Möhre, geschält, halbiert | ||
1ts Salz | ||
1sm Lorbeerblatt | ||
0.5ts Thymian | ||
Wasser | ||
FÃœR DIE SAUCE: | 4tb Butter | |
1 Tasse/n Hühnerbrühe | ||
0.125ts Pfeffer | ||
0.5 Tasse/n Sahne | ||
0.5 Tasse/n Mehl | ||
0.5ts Salz | ||
0.25 Tasse/n Petersilie, gehackt |
Zubereitung:
das Huhn in den Crockpot geben und mit Wasser bedecken. Sellerie ,
Möhre, Zwiebel und Salz beifügen. Petersilie, Lorbeerblatt, Nelken
und Zhymian in einem Mullsäckchen in den Topf geben . Zudecken und auf
LOW 7-9 Stunden garen.
Die Butter in einer mittelgrossen Kassrolle zerlasssen. Das Mehl darin
auf geringer Hitze einige Minuten anschwitzen. Mit der Brühe unter
Rühren ablöschen.Köcheln, bis es abgebunden hat. Salz, Pfeffer,
Petersilie und Sahne einrühren.
Das Huhn aus dem Topf nehmen, tranchieren und mit der Sahnesauce
auftragen.
: Quelle : Doreen Randal
: Erfasst : 30.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatenmark-Aufstrich
Tomatenmark mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Auf geröstete Weissbrotscheiben streichen, mit feingehack ...
Tomaten-Marmelade.
Die vom Kelch befreiten, gewaschenen und zerdrückten hochreifen Früchte werden in einem geeigneten Geschirr ohne Wasse ...
Tomaten-Melonen-Gazpacho mit Riesengarnelen auf Zitronen...
Wassermelone in Würfel schneiden, und die Kerne entfernen. Tomaten vierteln. Paprika in Viertel schneiden und entkernen ...
Tomatenmark mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Auf geröstete Weissbrotscheiben streichen, mit feingehack ...
Tomaten-Marmelade.
Die vom Kelch befreiten, gewaschenen und zerdrückten hochreifen Früchte werden in einem geeigneten Geschirr ohne Wasse ...
Tomaten-Melonen-Gazpacho mit Riesengarnelen auf Zitronen...
Wassermelone in Würfel schneiden, und die Kerne entfernen. Tomaten vierteln. Paprika in Viertel schneiden und entkernen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe