Hühnchen in Sahnesauce - Crockpot

  1lg Poularde
  1St Sellerie, halbiert, mit Grün
  1sm Zwiebel, halbiert
  4 Stängel Petersilie
  2 Nelken
  1 Möhre, geschält, halbiert
  1ts Salz
  1sm Lorbeerblatt
  0.5ts Thymian
   Wasser
 
FÃœR DIE SAUCE: 4tb Butter
  1 Tasse/n Hühnerbrühe
  0.125ts Pfeffer
  0.5 Tasse/n Sahne
  0.5 Tasse/n Mehl
  0.5ts Salz
  0.25 Tasse/n Petersilie, gehackt



Zubereitung:
das Huhn in den Crockpot geben und mit Wasser bedecken. Sellerie ,
Möhre, Zwiebel und Salz beifügen. Petersilie, Lorbeerblatt, Nelken
und Zhymian in einem Mullsäckchen in den Topf geben . Zudecken und auf
LOW 7-9 Stunden garen.

Die Butter in einer mittelgrossen Kassrolle zerlasssen. Das Mehl darin
auf geringer Hitze einige Minuten anschwitzen. Mit der Brühe unter
Rühren ablöschen.Köcheln, bis es abgebunden hat. Salz, Pfeffer,
Petersilie und Sahne einrühren.

Das Huhn aus dem Topf nehmen, tranchieren und mit der Sahnesauce
auftragen.

: Quelle : Doreen Randal
: Erfasst : 30.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatenmark-Aufstrich
Tomatenmark mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Auf geröstete Weissbrotscheiben streichen, mit feingehack ...
Tomaten-Marmelade.
Die vom Kelch befreiten, gewaschenen und zerdrückten hochreifen Früchte werden in einem geeigneten Geschirr ohne Wasse ...
Tomaten-Melonen-Gazpacho mit Riesengarnelen auf Zitronen...
Wassermelone in Würfel schneiden, und die Kerne entfernen. Tomaten vierteln. Paprika in Viertel schneiden und entkernen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe