Hühnchen in Tomatensauce - Dajaj Bil Banadoura

  1 Huhn; ca. 1,5 kg
  0.5c Olivenöl
  2 Grobgehackte Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  3lg Tomaten; oder
  1 Dose/n Pizzatomaten
  0.5ts Kardamom; gemahlen
  0.5ts Gemahlener Zimt
  1 Getrocknete Chilischote
  1 Zitrone (Saft)



Zubereitung:
Das Huhn waschen, abtrocknen und in vier Teile zerlegen. In einer
Kasserolle Öl erhitzen und die Hühnchenteile darin anbraten.
Herausnehmen und zur Seite legen.

In demselben Öl Zwiebeln und Knoblauch anbraten, gehäutete und
zerkleinerte Tomaten sowie 1 Tasse Wasser zugeben, gut umrühren.
Salz, 1/2 TL Pfeffer und Gewürze hineinstreuen, alles zugedeckt 5
Minuten köcheln.

Die Hühnerteile wieder zufügen, Zitronensaft zugiessen und bei
schwacher Hitze zugedeckt eine Stunde garen.

Beilage: Reis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Huhn in Buttersauce - Murgh Makhani (Dehli)
Zuerst die Marinade vorbereiten. Dafür den Joghurt in ein Mulltuch geben und, über einer Schüssel aufgehängt, die Mo ...
Huhn in Erdnusssauce Jiao Zhi Ji Xiong
Zunächst hacken wir den Knoblauch und schneiden die Frühlingszwiebeln in feine Ringe. Dann werden im Guo 2-3El Öl erh ...
Huhn in Folie gebacken
Das Huhn wird halbiert. Die Gewürze (Pfeffer, Majoran, Thymian, Basilikum) werden gemischt und das Innere des Huhnes da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe