Avocados mit Thunfisch-Käsecreme

  1 Zwiebel
  1sm rote Paprikaschote (100 g)
  185g Thunfisch in Öl
  1cn Frischkäse
   Kräuter der Provence
  100g Creme fraîche
   Salz
   frisch gemahlener weißer Pfeffer
  4sm Avocados
   einige Raukeblätter



Zubereitung:
Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Paprikaschote waschen,
vierteln, die Kerne und weissen Trennwände entfernen. Die
Paprikaviertel würfeln. Das Öl vom Thunfisch abgiessen, den Fisch
zerpflücken.
Frischkäse und Creme fraiche glatt rühren. Die Zwiebelstücke,
Paprikawürfel und Thunfischstücke zufügen und unterheben.
Die Avocado halbieren, den Stein herausnehmen und die Thunfisch-
Käsecreme in die Hälften füllen. Raukeblätter waschen, trocken
schwenken und eventuell halbieren. Die Avocado auf einer Platte
anrichten und mit den Raukeblättern garnieren.
Tipp: Die Füllung können Sie am Abend vorher zubereiten, in ein
Schälchen geben und mit Frischhaltefolie verschlossen im Kühlschrank
aufbewahren.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 2000
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : etwa 15 Minuten
:Pro Person ca. : 744 kcal
:Pro Person ca. : 3125 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Miau Niu (Katzenzunge in Kokosnussschale)
Zungen in kaltem Wasser aufsetzen, aufkochen lassen, das Wasser wegschütten und die zungen gut waschen, Zwiebel schäle ...
Michel Königs Kirsch-Michel
Puderzucker, gemahlene Mandeln und Speisestärke mischen und sieben. In einer Schüssel Butter cremig aufschlagen, die M ...
Midia Saganßki - Miesmuscheln mit Schafskäse
Die geschlossenen Muscheln mit einer Bürste unter fliessendem Wasser gründlich reinigen. In einen Topf geben, etwas Wa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe