Hühnchen mit Sellerie (Poulet aux celeris)
1 Hühnchen | ||
1 Stangensellerie | ||
500g Zwiebeln | ||
500g Tomaten | ||
1 Weinglas Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Das Öl im Schmortopf erhitzen und das Hühnchen goldgelb braten; die
feingehackten Zwiebeln dazugeben und ebenfalls goldgelb werden lassen.
Den Stangensellerie putzen, waschen und die Stengel in Stücke schneiden. 15
Minuten in kochendem Salzwasser garen, bevor sie in den Schmortopf kommen.
Salzen und pfeffern.
Die Tomaten schälen, entkernen, in kleine Stücke schneiden, in den
Schmortopf geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 1 1/4 stunden garen
lassen.
Feststellen, ob das Huhn weich ist, die Sauce abschmecken, evtl. nachwürzen
und servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: erfaßt von: Michael Bromberg
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfel-Birnen-Bohnen-Gemüse
Bohnen waschen, putzen und im Ganzen in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abschrecken und in 2 cm lange Stück ...
Apfel-Birnen-Paste
Ungesüsste Fruchtpasten aus stark pektinhaltigem Obst wie Äpfel, Birnen und Quitten sind Vorläufer unserer Marmelade. ...
Apfel-Bohnen-Gemüse mit Bratwürstchen
Zwiebeln pellen und fein würfeln. Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Apfelfruchtfleisch in Spalte ...
Bohnen waschen, putzen und im Ganzen in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abschrecken und in 2 cm lange Stück ...
Apfel-Birnen-Paste
Ungesüsste Fruchtpasten aus stark pektinhaltigem Obst wie Äpfel, Birnen und Quitten sind Vorläufer unserer Marmelade. ...
Apfel-Bohnen-Gemüse mit Bratwürstchen
Zwiebeln pellen und fein würfeln. Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Apfelfruchtfleisch in Spalte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe