Hühner- und Kräuterburger

 
Zutaten: 500g Hühnerbrust
  5 Schalotten; feingehackt
  5.5ts Thymian; gehackt
  1 Ei; verquirlt
   Gewürze zum Abschmecken



Zubereitung:
Hühnchenfleisch fein hacken oder im Mixer pürieren.

Übrige Zutaten zugeben, Hamburger formen und kühl stellen.

3-5 Minuten auf jeder Seite grillen. Nach Wunsch garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geflügelpastete
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Das Huhn in Salzwasser mit Zw ...
Geflügelpie mit Kiwis
Blätterteig auftauen. Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel klein schneiden. Champign ...
Geflügelpilaw
Die Schalotten und die Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden und zusammen mit dem Zimt, Kardamom und Nelke in Olivenöl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe