Hühner- und Kräuterburger

 
Zutaten: 500g Hühnerbrust
  5 Schalotten; feingehackt
  5.5ts Thymian; gehackt
  1 Ei; verquirlt
   Gewürze zum Abschmecken



Zubereitung:
Hühnchenfleisch fein hacken oder im Mixer pürieren.

Übrige Zutaten zugeben, Hamburger formen und kühl stellen.

3-5 Minuten auf jeder Seite grillen. Nach Wunsch garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wan-Tan-Bonbons
1. Fleisch waschen, trockentupfen, fein hacken. Mit Ingwer, Lauchzwiebeln, Sosse und Gewürzen mischen. 2. Teigplatten ...
Wan-tan-Suppe
*) Ansatt Tk-Wan-tan-Blätter habe ich Nudelteig verwendet. Poularde innen und aussen gründlich waschen. Suppengemüs ...
Warmer Salat Mit Geflügelfleisch
Kresse und Salat putzen, waschen und gut trocknen. Tomate schälen, entkernen und zerkleinern. 50 g Butter mit dem Öl e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe