Hühner- und Kräuterburger

 
Zutaten: 500g Hühnerbrust
  5 Schalotten; feingehackt
  5.5ts Thymian; gehackt
  1 Ei; verquirlt
   Gewürze zum Abschmecken



Zubereitung:
Hühnchenfleisch fein hacken oder im Mixer pürieren.

Übrige Zutaten zugeben, Hamburger formen und kühl stellen.

3-5 Minuten auf jeder Seite grillen. Nach Wunsch garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chicken Wings
Flügel kalt abspühlen, trockentupfen, ev. die Flügelspitzen abschneiden. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und fetten. ...
Chicken Wings (E&t)
1. Von den Hühnerflügeln die Spitzen im Gelenk abschneiden. 2. Für die Marinade Ketchup mit Paprikapulver, Limettensaft ...
Chicken Wings (Hähnchenflügel)
Limetten waschen, trockenreiben. von 1 Limette die Schale abreiben. Limette auspressen. Konfitüre, Öl, Limettensaft und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe