Avocadosalat
2 reife Avocados | ||
150g Eisbergsalat | ||
1 rote Paprikaschote | ||
1 gelbe Paprikaschote | ||
3tb Weißweinessig | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
3tb Öl |
Zubereitung:
Eisbergsalat in Streifen schneiden, auf Salattellern anrichten. Aus
Essig, Pfeffer, Salz und Öl eine Marinade rühren. Avocados schälen,
in Spalten schneiden, auf den Salat legen, mit der Marinade begießen.
Paprikaschoten sehr fein würfeln, über den Salat streuen.
16 g Eiweiß, 129 g Fett, 30 g Kohlenhydrate, 5625 kJ, 1344 kcal
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebelsalat mit Currymayonnaise
Ananas vierteln, Mittelteil entfernen und schälen. Anschließend in Scheiben schneiden (den Rest anderweitig verwenden) ...
Zwiebelsalat mit Pastirma und Weinblättern
Die Zwiebeln pellen, senkrecht halbieren, längs in sehr dünne Scheiben schneiden und in einer Schüssel vorsichtig mit ...
Zwiebelsalat Trompetensalat
Zwiebeln in Scheiben schneiden, Äpfel würfeln. Wasser, Essig und Zucker verrühren, über die Zwiebel-Apfelmischung ge ...
Ananas vierteln, Mittelteil entfernen und schälen. Anschließend in Scheiben schneiden (den Rest anderweitig verwenden) ...
Zwiebelsalat mit Pastirma und Weinblättern
Die Zwiebeln pellen, senkrecht halbieren, längs in sehr dünne Scheiben schneiden und in einer Schüssel vorsichtig mit ...
Zwiebelsalat Trompetensalat
Zwiebeln in Scheiben schneiden, Äpfel würfeln. Wasser, Essig und Zucker verrühren, über die Zwiebel-Apfelmischung ge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe