Avocadosalat

  2 reife Avocados
  150g Eisbergsalat
  1 rote Paprikaschote
  1 gelbe Paprikaschote
  3tb Weißweinessig
   Pfeffer
   Salz
  3tb Öl



Zubereitung:
Eisbergsalat in Streifen schneiden, auf Salattellern anrichten. Aus
Essig, Pfeffer, Salz und Öl eine Marinade rühren. Avocados schälen,
in Spalten schneiden, auf den Salat legen, mit der Marinade begießen.
Paprikaschoten sehr fein würfeln, über den Salat streuen.
16 g Eiweiß, 129 g Fett, 30 g Kohlenhydrate, 5625 kJ, 1344 kcal

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Latt Phat Thoke
1. Eine kleine Pfanne 0,5 cm hoch mit Erdnussöl befüllen und mittelhoch erhitzen. Limabohnen im Öl leicht bräunlich frit ...
Lattich, ein paar Infos
Der wilde Lattich gilt als die Urform aller Salatpflanzen und stammt ursprünglich aus dem Kaukasus. Kultiviert haben ihn ...
Lattughinosalat mit Frischkäse
Lattughino in mundgerechte Stücke teilen. Radieschen fein hobeln. Die Saucenzutaten mit dem Schwingbesen sämig rühren. M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe