Avocadosalat

  2 reife Avocados
  150g Eisbergsalat
  1 rote Paprikaschote
  1 gelbe Paprikaschote
  3tb Weißweinessig
   Pfeffer
   Salz
  3tb Öl



Zubereitung:
Eisbergsalat in Streifen schneiden, auf Salattellern anrichten. Aus
Essig, Pfeffer, Salz und Öl eine Marinade rühren. Avocados schälen,
in Spalten schneiden, auf den Salat legen, mit der Marinade begießen.
Paprikaschoten sehr fein würfeln, über den Salat streuen.
16 g Eiweiß, 129 g Fett, 30 g Kohlenhydrate, 5625 kJ, 1344 kcal

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Elsässer Bauernsalat
Sommerliche Hauptspeise: Mit Bohnen, Kartoffeln und Thon eine üppige Salat-variante. Ei, Bohnen und Kartoffeln kochen, ...
Elsässer Käsesalat
Zwiebeln abziehen und halbieren, Salatgurke waschen, Salami, Emmentaler und das Gemüse in feine Ringe schneiden. Für ...
Elsässer Wurstsalat
Aus Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren, die nur schwach gesalzen sein sollte (die Wurst ist m ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe