Hühnerbrust mit Sesamkruste und Babaco

  4sm Hühnerbrüste
   Salz
   Pfeffer
  1 Ei
  100g Sesamkörner
  40g Butterschmalz
   Salatblätter
  1 Babaco-Frucht
  4tb Tomaten-Vinaigrette mit Schnittlauch



Zubereitung:
Hühnerbrüste würzen, durchs geschlagene Ei ziehen, mit Sesam
bestreuen, im Schmalz ca. 5 Minuten je Seite braten.

Ca. 5 Minuten ruhen lassen, in Scheiben schneiden, mit Salatblättern
anrichten. mit Babaco-Scheiben garnieren, mit Vinaigrette beträufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Hähnchenbrüste
1. Hähnchenbrustfilets längs aufschneiden. 2. Mozzarella fein würfeln und mit den Oliven mischen. Mischung in die Br ...
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
1. Das Fett und die Sehnen von den Hähnchenbrustfilets abschneiden. Die Hähnchenbrustfilets aufgeklappt mit der runden ...
Gefüllte Hähnchenbrustfilets (Halloumi)
1. Hähnchenbrustfilets flachdrücken, eine Tasche einschneiden und mit Halloumischeiben- oder Stückchen füllen. Die F ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe