Akroschka (Kalte Suppe)
1bn Radieschen | ||
0.5bn Frühlingszwiebeln | ||
1 Gurke | ||
4 Hartgekochte Eier | ||
6 Pellkartoffeln (mittelgroß) | ||
0.25 Ring Fleischwurst | ||
200g Creme Fraiche | ||
Saft 1 Citrone | ||
Salz, Pfeffer | ||
Stilles Mineralwasser |
Zubereitung:
Diese russische Suppe schmeckt leicht gekühlt in heissen Tagen
(hoffentlich kommen solche in diesem Sommer auch vor.) Sie wird oft
direkt nach den Ostern gekocht, wahrscheinlich wegen übriggebliebenen
Eiern und Vitaminengehalt.
Alle Zutaten klein schneiden und mit Creme Fraiche mischen. Mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, ein wenig gekültes Wasser
hinzugeben, fertig.
Je nach Region wird statt Wasser, Citronnensaft und creme Fraiche auch
Buttermilch, Malzbier oder sauere Sahne hinzugegeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Duftende Gemüsesuppe
- - * Fenchel kann man auch weglassen - ** ich habe passierte Tomaten genommen ging auch supergut - - 1. Zwiebel, Karot ...
Dunkle Fonds (Info)
Die Grundlage einer guten Sauce ist ein guter Fond. Um ihn zuzubereiten bedarf es neben guten Ausgangsprodukten auch etw ...
Dunkler Fond
Backofen auf 250 Grad vorheizen, Öl in die Fettpfanne geben und erhitzen. Die Knochen abwischen, aber nicht waschen und ...
- - * Fenchel kann man auch weglassen - ** ich habe passierte Tomaten genommen ging auch supergut - - 1. Zwiebel, Karot ...
Dunkle Fonds (Info)
Die Grundlage einer guten Sauce ist ein guter Fond. Um ihn zuzubereiten bedarf es neben guten Ausgangsprodukten auch etw ...
Dunkler Fond
Backofen auf 250 Grad vorheizen, Öl in die Fettpfanne geben und erhitzen. Die Knochen abwischen, aber nicht waschen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe