Hühnerbrustsalat in der Avocado mit warmem Himbeerdre ...
2 Hühnchenbrüste | ||
120g Himbeeren | ||
1tb Honig | ||
0.5tb Pinienkerne | ||
1ts Pfeffer, grün | ||
2tb Balsamicoessig | ||
1tb Olivenöl | ||
12 Blatt Rucola | ||
1 Avocado | ||
1tb Rapsöl | ||
0.5 Zitrone (Saft) | ||
1bn Minze | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
1. ) Hühnchenbrust waschen, trocknen und in beschichteter Pfanne mit
Rapsöl saftig braten, danach würzen und in Scheiben schneiden.
2. ) Avocado halbieren, Kern entfernen, mit Zitronensaft beträufeln.
Von der Unterseite etwas von der Schale wegschneiden (Avocado steht
dann besser).
3. ) Rucola waschen, trocknen und mit etwas Balsamicoessig und
Olivenöl marinieren und würzen.
4. ) Pfanne erhitzen, den Honig karamelisieren lassen, Pinienkerne,
grünen Pfeffer und Himbeeren dazugeben. Das Ganze mit Balsamicoessig
ablöschen und etwas Olivenöl dazugeben.
5. ) Anrichten: Rucola auf Tellermitte auflegen, Avocado darauf
setzen, Hühnchenscheiben auf Avocado aufreihen, mit Himbeerdressing
überziehen und mit der Minze garnieren.
: O-Titel : Hühnerbrustsalat in der Avocado mit warmem
: : Himbeerdressing
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Filets in Balsamico-Sosse
1. Reis in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. Filets waschen und trockentupfen. Im heissen Öl pro Seite 5-6 Minu ...
Filetspiesse & Hähnchen-Saltimbocca
1. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Schweinefilet waschen, trockentupfen und in dicke Scheiben schneiden. Zw ...
Fingerfood: Salatröllchen
Salatblätter kurz in kochendes Salzwasser geben. In ein Sieb abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier ...
1. Reis in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. Filets waschen und trockentupfen. Im heissen Öl pro Seite 5-6 Minu ...
Filetspiesse & Hähnchen-Saltimbocca
1. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Schweinefilet waschen, trockentupfen und in dicke Scheiben schneiden. Zw ...
Fingerfood: Salatröllchen
Salatblätter kurz in kochendes Salzwasser geben. In ein Sieb abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe