Hühnerbrustsalat in der Avocado mit warmem Himbeerdre ...

  2 Hühnchenbrüste
  120g Himbeeren
  1tb Honig
  0.5tb Pinienkerne
  1ts Pfeffer, grün
  2tb Balsamicoessig
  1tb Olivenöl
  12 Blatt Rucola
  1 Avocado
  1tb Rapsöl
  0.5 Zitrone (Saft)
  1bn Minze
   Jodsalz
   Pfeffer



Zubereitung:
1. ) Hühnchenbrust waschen, trocknen und in beschichteter Pfanne mit
Rapsöl saftig braten, danach würzen und in Scheiben schneiden.

2. ) Avocado halbieren, Kern entfernen, mit Zitronensaft beträufeln.
Von der Unterseite etwas von der Schale wegschneiden (Avocado steht
dann besser).

3. ) Rucola waschen, trocknen und mit etwas Balsamicoessig und
Olivenöl marinieren und würzen.

4. ) Pfanne erhitzen, den Honig karamelisieren lassen, Pinienkerne,
grünen Pfeffer und Himbeeren dazugeben. Das Ganze mit Balsamicoessig
ablöschen und etwas Olivenöl dazugeben.

5. ) Anrichten: Rucola auf Tellermitte auflegen, Avocado darauf
setzen, Hühnchenscheiben auf Avocado aufreihen, mit Himbeerdressing
überziehen und mit der Minze garnieren.

: O-Titel : Hühnerbrustsalat in der Avocado mit warmem
: : Himbeerdressing



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Filets in Balsamico-Sosse
1. Reis in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. Filets waschen und trockentupfen. Im heissen Öl pro Seite 5-6 Minu ...
Filetspiesse & Hähnchen-Saltimbocca
1. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Schweinefilet waschen, trockentupfen und in dicke Scheiben schneiden. Zw ...
Fingerfood: Salatröllchen
Salatblätter kurz in kochendes Salzwasser geben. In ein Sieb abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe