Hühnerfleischwürfel süss-sauer (kreolisch)

  175g Orangenmarmelade
  100ml Limettensaft
  1ts Ingwerwurzel; gehackt
  1ts Muskanuss; gemahlen
  1 Sp./Schuss Chilisauce
  1tb Pflanzenöl
  8lg Hühnerbrustfilets;a je 100g in 2.5 cm grosse Würfel
   geschnitten
  1lg Papaya; halbiert, entkernt in 2.5 cm grosse Würfel
  175g Wasserkastanien;aus der Dose abgetropft
  15g Frischer Koriander; gehackt
 
Nach Einer Veröffentlichung:  von Sü Mullin Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
In einem kleinen Topf bei niedriger Temperatur die Marmelade
zerfliessen lassen, dann nach und nach Limettensaft, Ingwer, Muskatnuss
und Chilisauce unterrühren.

Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Hühnerfleischwürfel
darin bräunen. Die Papaya hinzufügen und umrühren, dann die
Marmeladensauce und die Wasserkastanien hinzufügen. Bei mittlerer
Hitze in etwa drei bis vier Minuten durchgaren. Die Sauce abschmecken
und nach Wunsch mit Chilisauce nachwürzen. Das Gericht in einer
Servierschüssel anrichten und mit Koriandergrün bestreuen.



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