Al i Karrysovs (Aal in Currysauce)
4 Frische Aale | ||
Salz | ||
Zucker | ||
4lg Zwiebeln; in Scheiben | ||
1tb Currypulver | ||
1ts Paprikapulver | ||
Butter | ||
Mehl | ||
3 Äpfel; geschält und in Scheiben geschnitten | ||
2 Tomaten; enthäutet, gehackt | ||
750ml Weißwein | ||
1tb Petersilie; gehackt | ||
Ein Schmackhaft' Ding: | aus Culinaria Bertelsmann Club/Verlag | |
Erfasst: Arthur Heinzmann im Mai 1997 |
Zubereitung:
Die Aale säubern, hauten und waschen. In 3cm grosse Stücke schneiden,
mit Salz und Zucker bestreuen und 60 Minuten kühl stellen.
In einer Pfanne die Zwiebeln mit Curry- und Paprikapulver in der Butter
anbraten. Die Aalstücke in Mehl wälzen und zu den Zwiebeln geben. Die
Tomaten hinzufügen und den Wein angiessen. Alles 30 Minuten köcheln
lassen.
Die Aalstücke aus der Pfanne nehmen. Die Sauce abschmecken und die
Petersilie unterrühren. Das Gericht mit Pellkartoffeln oder Roggenbrot
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ananas-Curry-Suppe mit Garnelen-Spiess
Zitronengras in Stücke schneiden. Mit Noilly Prat, Portwein und Weisswein in einen Topf geben und den Wein um die Hälf ...
Anchoiade
Man giesst alles Öl von den Anschovis ab und gibt sie zusammen mit dem Knoblauch und dem Tomatenmark in einen grossen M ...
Anchoiade #1
Sardellenfilets, Knoblauch, Kapern, Pfeffer und Öl pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf dünn geschnittenes ...
Zitronengras in Stücke schneiden. Mit Noilly Prat, Portwein und Weisswein in einen Topf geben und den Wein um die Hälf ...
Anchoiade
Man giesst alles Öl von den Anschovis ab und gibt sie zusammen mit dem Knoblauch und dem Tomatenmark in einen grossen M ...
Anchoiade #1
Sardellenfilets, Knoblauch, Kapern, Pfeffer und Öl pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf dünn geschnittenes ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe