Al i Karrysovs (Aal in Currysauce)
4 Frische Aale | ||
Salz | ||
Zucker | ||
4lg Zwiebeln; in Scheiben | ||
1tb Currypulver | ||
1ts Paprikapulver | ||
Butter | ||
Mehl | ||
3 Äpfel; geschält und in Scheiben geschnitten | ||
2 Tomaten; enthäutet, gehackt | ||
750ml Weißwein | ||
1tb Petersilie; gehackt | ||
Ein Schmackhaft' Ding: | aus Culinaria Bertelsmann Club/Verlag | |
Erfasst: Arthur Heinzmann im Mai 1997 |
Zubereitung:
Die Aale säubern, hauten und waschen. In 3cm grosse Stücke schneiden,
mit Salz und Zucker bestreuen und 60 Minuten kühl stellen.
In einer Pfanne die Zwiebeln mit Curry- und Paprikapulver in der Butter
anbraten. Die Aalstücke in Mehl wälzen und zu den Zwiebeln geben. Die
Tomaten hinzufügen und den Wein angiessen. Alles 30 Minuten köcheln
lassen.
Die Aalstücke aus der Pfanne nehmen. Die Sauce abschmecken und die
Petersilie unterrühren. Das Gericht mit Pellkartoffeln oder Roggenbrot
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brötchen mit Fisch-Sternanis-Farce
Zwiebel abziehen, vierteln. Einen Sud aus 2 Litern Wasser und Essig mit der Zwiebel und allen Gewürzen sowie Zucker und ...
Brotsuppe mit Krebsen
Krebse kurz in kochendes Wasser geben, brühen, kalt abschrecken, trocknen und mit einem festen Messer der Länge nach h ...
Brunnenkresse-Crêpes-Roulade, gefüllt mit Meerrettichmousse
Gezupfte Brunnenkresse und Milch in einem schmalen Gefäss mit dem Zauberstab oder einem Küchenmixer fein pürieren. Di ...
Zwiebel abziehen, vierteln. Einen Sud aus 2 Litern Wasser und Essig mit der Zwiebel und allen Gewürzen sowie Zucker und ...
Brotsuppe mit Krebsen
Krebse kurz in kochendes Wasser geben, brühen, kalt abschrecken, trocknen und mit einem festen Messer der Länge nach h ...
Brunnenkresse-Crêpes-Roulade, gefüllt mit Meerrettichmousse
Gezupfte Brunnenkresse und Milch in einem schmalen Gefäss mit dem Zauberstab oder einem Küchenmixer fein pürieren. Di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe